楼主: 时间的灰

[原创经验]

丘陵的茶树 发表于 18-1-31 19:21
谢谢大神回复哦,还会持续关注的,研究生成绩本周六出,希望有个好结果

good  lucky
时间的灰 发表于 17-12-1 11:17
自己准备时  市面的也都找了 公选wang 王福军(音)  UPleader 之类的都是扯犊子 还有刘源

感觉能弄 ...

谢谢
因为有家室了,我想在家乡考个副科岗位昨天领导跟我讲县里公选副科的岗位都是萝卜坑设置的,说我没有机会的,说市里的还有可能是公平的。这个领导私人关系好,应该不会骗我,瞬间觉得自己心寒了
yadang1990 发表于 18-2-25 20:31
因为有家室了,我想在家乡考个副科岗位昨天领导跟我讲县里公选副科的岗位都是萝卜坑设置的,说我没有机会的 ...

那你可以试试 省遴选 中央遴选  (阳光心态的话)——越往上越公平;(阴暗心态的话)——越往上操作难度越大。
yj5587 发表于 17-12-28 10:38
笔面第一,奈何服务期未到,被省里无情刷下,不知路在何方

不是只要自己这边领导放行就行了吗?本单位,本区县的人力部门愿意签字放行就可以,怎么省里还会给你卡主了?莫名其妙啊
说的很实在,关注了。干货  应该还没说完
q6889591 发表于 18-2-26 10:45
不是只要自己这边领导放行就行了吗?本单位,本区县的人力部门愿意签字放行就可以,怎么省里还会给你卡主 ...

服务期没满 调转手续没法走  硬件卡的 组织程序卡的  跟原单位和接受单位都没有关系

看了你写的所有帖子 好文笔中透露着幽默 我也是东北的现在某县城工作 想考回市里 问下楼主 讲话稿和策论文是不是两种写法啊 我看的悟空遴选他说的有时大作文去掉了称谓就是讲话稿 比照其他机构给的讲话稿题的答案 讲话稿就是讲话稿 我现在有点懵

最好能推荐一下哪个培训的视频比较好 教下笔写的视频 不是介绍遴选的
知己彼战不殆 发表于 18-2-28 16:30
看了你写的所有帖子 好文笔中透露着幽默 我也是东北的现在某县城工作 想考回市里 问下楼主 讲话稿和策论文 ...

时间的灰 发表于 18-2-28 17:04
我之前有篇帖子 专门介绍了市面上遴选这些 资料  但是在论坛里比较敏感 给删帖了  

也有很多坛友要求 ...

给你发私信啦
楼主在吗,可否私信回复一下,指点迷津
唉 你也不回话啊

你好,我在县里工作,报考的时候没有服务期,那到底我有没有服务期呢
吉林省乡镇一枚公务员,服务期已满,遴选不知道从何下手,市面上有没有好的书籍。
tooblack 发表于 18-3-5 15:21
你好,我在县里工作,报考的时候没有服务期,那到底我有没有服务期呢

具体看招考公告

中  宫有个视频 你在网上找找
你说给你私信 三天给你发私信 一条不回 然后在帖子里回复 找找中G视频
你波操作秀的666

招考的时候没有的,但是有天一个编办的主任过来,说县里有个不成文的规定需要3年,但是呢如果省市要人的话没问题,通常需要一年多就可以了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )