QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时间的灰

[quote]无言的佚名 发表于 18-3-27 15:47
楼主
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主 考的哪个省的哪个部门?方便透露吧。。。。。。笔试复习确实有点无处下手感觉,本人31了,考还不考真是个问题
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
时间的灰 发表于 18-3-27 11:32
这种情况我们也有过,中组部还针对这种现象 发了一个“混基层”经历的文 ,人治,法治我摆弄不懂 ,但是 ...

小姐姐你可能还没明白“两年基层工作经验”这是遴选的考试要求,而地方放人的政策是三年省直,五年市直,所以严格意义上说,不存在自己的履历上有什么瑕疵,只是没有满足地方政策而已,且不论这些,你们遴选上去的人你们会扒着他/她的简历看吗?多半不会吧,其实遴选上去的都是关心这个是合不合适在这个单位,能不能够干活而已,人脉只是用来方便自己的,在条条框框下,能够尽可能的少走一些弯路,而不是说违法乱纪。
q6889591 发表于 18-3-28 08:13
小姐姐你可能还没明白“两年基层工作经验”这是遴选的考试要求,而地方放人的政策是三年省直,五年市直, ...

不用说遴选 你调转 简历都能给你翻烂了 有小问题写说明  大问题直接放弃考察人选
panda_8755 发表于 18-3-27 16:20
楼主 考的哪个省的哪个部门?方便透露吧。。。。。。笔试复习确实有点无处下手感觉,本人31了,考还不考真 ...

无言的佚名 发表于 18-3-27 16:37
谢谢楼主。
另外,好像从去年的非全日制就已经和全日制一样发双证了

q6889591 发表于 18-3-28 10:29
可能地方政治真的不太一样,你是东北那边的吧,听说那边的风气不是很好啊,官僚作风似乎比别的地方还浓厚 ...

所以有些事 别只是听说  云南的也不是都会六脉神剑
q6889591 发表于 18-3-28 14:36
之前你们那边一个省级部门过来调研席间听他们说起来的,可信度应该还是可以吧,还是说短短一年的时间可以 ...

为啥说什么都是    听说  听说  听说    呢 ?

q6889591 发表于 18-3-28 14:36
之前你们那边一个省级部门过来调研席间听他们说起来的,可信度应该还是可以吧,还是说短短一年的时间可以 ...

时间的灰 发表于 18-3-29 08:37
为啥说什么都是    听说  听说  听说    呢 ?

请问人这一生难道不是听说的多?就算是上学不也是听老师说?听说本来就是人类交流,知识传承的一种方式,你生活中听说的少?少么都要靠自己去实际经历,那真的是要再向天再借五百年了
q6889591 发表于 18-3-29 09:00
请问人这一生难道不是听说的多?就算是上学不也是听老师说?听说本来就是人类交流,知识传承的一种方式, ...

道听途说 就是这么个样子吧

十分
我也想考省里,一直运气不佳,希望能和你交流经验
做个记号看看
时间的灰 发表于 18-3-5 13:56
好在最近机构改革  像笔者所在这种党群机关的小部门 不是跟人合就是给拆了 莫名的兴奋 改革(阿Q状)总感觉 ...

请问楼主对利大于弊怎么理解?
langsuzan731 发表于 18-4-10 20:07
请问楼主对利大于弊怎么理解?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )