QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于最近在微信上招聘的“中小企业合作发展促进中心山西工委”的相关疑问?

大家有没了解这个单位的,是民办组织吗?网上有人说这个单位招聘就是骗报名费的,在国家事业单位名录上也查不到这个单位啊,域名是org的,网站下面也没有任何标识,具体什么情况啊?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
addmyin 发表于 17-11-20 08:00
一看就是个民间组织

怎么看出来的啊?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哈哈 那你面试通过没呢?进入体检环节没?
有朋友和这个单位的工作人员打交道,然后问我
我问了好多政府机关和党委口的朋友,都没有听说过这个单位
最后大家讨论的结论是,野鸡单位,
是一个某民间行业协会,按照社团法,会有一个主管单位,然后去民政局登记,
但是从编办,从组织部,从人社局,都不会有这个单位的编制和建制。
据说,入职后,收了20万,说给办编制。已经劝说朋友的朋友去报警了
机关事业单位招聘只会通过人事考试网站 或者自己单位官方网站

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )