返回列表 发新帖
楼主: 风吹的猪

[交流讨论] 开一贴说说安庆市直事业单位待遇

翻页,还是祝福吧。
在安庆师范念的大学,老校区。感觉安庆就是个大县城……据本地人说,安庆市几十年一直都没有什么大的发展,城市建设步伐缓慢,有志之士要么到合肥,要么到江浙沪发展,留在当地的一般都是上进心不大的……毕业好几年了,一直也没有回去过,不知道现在有没有什么大的变化。印象中在合肥就业的安庆人超级多……
羽蓝特羽毛球 发表于 18-6-28 09:44
在安庆师范念的大学,老校区。感觉安庆就是个大县城……据本地人说,安庆市几十年一直都没有什么大的发展, ...

留在本地的不一定是没上进心,也许有颗建设家乡、照顾父母和知足常乐的心。我其实挺想骂你的,但是想想算了,还是和你说句,对于度过大学四年时光的城市这么黑,请不要说在安庆读过书
羽蓝特羽毛球 发表于 18-6-28 09:44
在安庆师范念的大学,老校区。感觉安庆就是个大县城……据本地人说,安庆市几十年一直都没有什么大的发展, ...

我就是你口中说的留在合肥超多的安庆人中的一个,跟楼上一样不想骂你,只是想告诉你不要随意diss别人的选择哦,你这样我能不能diss你真的有志会考到安庆师范吗?
我怎么diss别人的选择了?这话是当地人说的,又不是我说的,真搞笑
我就回来了,说没上进心也行,我就从来没有到外面找过工作。不过我也觉得待在安庆确实没前途,我发现很多就是读个普通的大专在合肥工作后,照样混的风生水起,安庆发展确实受限,工资没法跟合肥比。
六冠巴西 发表于 18-2-1 20:54
安庆某县,到手每月4000,绩效每月2700,公积金每月2000+(具体多少不说了),十三个月工资3000+,年底还有 ...

县事业单位?潜山?
tenisen 发表于 17-11-21 15:58
合肥三县最好,其次马鞍山的当涂县和芜湖的芜湖县、繁昌县都还不错

天长也不错

天长是滁州下面的县级市了~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )