QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

江山市公务员情况咋样?

如题,外省人,想考江山市,看到服务五年心里有点打鼓,想问问江山那边公务员待遇还有房价及当地人排在情况!了解情况的老司机多指教,
没人了解吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
因为专业,每年只能考三不限,两次130+,一次没进面,一次进面被刷,心累了,报个偏远的,竞争不那么大的,恳请老司机指点啊
如果你能稳定130的水平,那就应该去考城管的三不限。尤其是招人多的。三不限高分往往出现在招一人的三不限,招多人的三不限,其进面分是可以接受的。当然面试就全靠本事或者运气了。你笔试不可能拉分。由于浙江今年公布1比80的职位报名情况,这对报三不限的是利好,可以让你在这么多职位中选个没那么多人的
待遇不错的,到手12万以上 ,房价可以 ,能过去生活比较滋润
天琅琊 发表于 17-11-22 21:04
如果你能稳定130的水平,那就应该去考城管的三不限。尤其是招人多的。三不限高分往往出现在招一人的三不限 ...

谢谢指点,感觉好岗位随随便便80人往上走,能设置150人提醒就好了,之前我每次报的岗位没有低于300比1的,
宁波一个小 发表于 17-11-22 21:34
待遇不错的,到手12万以上 ,房价可以 ,能过去生活比较滋润

谢谢指点
宁波一个小 发表于 17-11-22 21:34

开化的待遇知道吗?山沟沟里
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
全包12还差不多,上半年人数最多的岗位1:111,这次没参加联考应该多一些。房价现在差不多两个月工资加公积金可以买一个平方。
市区均价应该13000左右了吧,我个人觉得不会排外,我单位也有个外地的,大家相处不错。其他应该就是个语言问题,使用本地方言交流多。
骨头汤烫 发表于 17-11-22 22:33
市区均价应该13000左右了吧,我个人觉得不会排外,我单位也有个外地的,大家相处不错。其他应该就是个语言 ...

那待遇呢?不好公积金,纯到手,一年有多少?
一个渣渣 发表于 17-11-22 21:59
全包12还差不多,上半年人数最多的岗位1:111,这次没参加联考应该多一些。房价现在差不多两个月工资加公积 ...

公积金加一块12吗?那跟房价一对比压力好大啊
薰蕊+发表于+06-12-1+21:51
我觉得买得那本书关于公司的已经过期了,因为公司法是在005贵州163年10月30颁布的
但是书是之前出版的

萌新祝早日上岸
aixuedezhu 发表于 17-11-22 23:11
那待遇呢?不好公积金,纯到手,一年有多少?

其他单位我不知道,警一年应该十多万吧,不加公积金,乡镇什么的应该不会少吧,上面说的应该也是知情人士
楼主想报江山哪个单位啊
westbrook 发表于 17-11-26 11:20
楼主想报江山哪个单位啊

团委,你是江山的嘛
我也打算报江山市的
爱笑的徐豆豆 发表于 17-11-26 13:03
我也打算报江山市的

你对江山那边的待遇了解吗?非警类的岗位,房价这么高,没道理待遇差这么多啊
浙江公务员很难靠工资买房的,待遇到手无非是10万左右,地区差异上下浮动两万,公检法和乡镇再高点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )