QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aixuedezhu

江山市公务员情况咋样?

至于房价。。。县城都不会低于一万了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
aixuedezhu 发表于 17-11-26 13:00
团委,你是江山的嘛

嗯,不过我也今年刚考进来,工资的话。。。想靠这点买房是几乎不可能的,这里房价快一万五了
aixuedezhu 发表于 17-11-26 13:08
你对江山那边的待遇了解吗?非警类的岗位,房价这么高,没道理待遇差这么多啊

反正不是很高
服务五年是限制关系户的,你个外省的想调动真是做梦。。。
哈哈,我也报了江山,没想那么多,离我家近,毕竟来回有大巴,这省跨的就是隔壁县的距离啊。
一米花开 发表于 17-11-26 21:12
哈哈,我也报了江山,没想那么多,离我家近,毕竟来回有大巴,这省跨的就是隔壁县的距离啊。

@一米花开 你是玉山人吗?
aixuedezhu 发表于 17-11-26 13:08
你对江山那边的待遇了解吗?非警类的岗位,房价这么高,没道理待遇差这么多啊

实际情况就是这样的,不能靠工资买房,起码首付靠家里,后续房贷夫妻都是有编制的话就比较轻松了。
帕奎奥说我好牛 发表于 17-12-6 09:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

玉山无疑了   玉山人还会说我们江山话是很方便
基层都是方言交流。江山话保留先秦的古语发音。方言中难懂程度全国排名应该很靠前。
1.家境一般的,收入待遇攒几年在江山买个房应该问题不大,楼上说均价1.3差不多。
2.如果不是考虑江山离老家近,然后考试成绩还可以的话,建议你考衢州,去年衢州区里待遇比江山好,而且听同事说这种情况可能还会持续下去。
3.江山这边用方言挺多的,市里乡里大多说方言,之前在乡镇里开会书记直接讲方言,衢州那边过来挂职的领导听的一脸懵逼。

米粒之光 发表于 18-10-29 19:35
我江山土著去了昆山。。户口都落了。。

厉害的,我也衢州的
江山工资水平底  但是房价是衢州范围最高的。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )