[咨询答疑] 深圳市考通过率是不是全国最难的?

深圳市考通过率是不是全国最难的?如题,前辈们快来打打气哦
前前辈快来说说
河南公务员很奇葩,典型钱少人多,山东也差不多。就像高考难度一样。
中西部省会,如长沙、南昌、合肥、成都等等,性价比最高,到手都有15左右
深圳性价比下降,这几年难度自然下降了很多
黑板鹏 发表于 17-11-27 10:08
平心而论,深圳市公务员考试的含金量并没有想象中那么高,比起江苏苏州、无锡、南京,山东青岛,烟台,河南 ...

苏州无锡限户籍,竞争比深圳小多了。。
看这个意义不大,你还是多考虑一下性价比吧
难度真的不高,就是试题难而已。
我国考145+不进面,深圳市考也就是125吧(主要是没做过深圳行测,考试做不完),已经初试第一了。。。
河南省考今年有个郑州市委宣传部,三不限,报考了1万人,考了近150都没有面试机会,对比起来深圳市考不要太简单。
黑板鹏 发表于 17-11-28 17:27
外地去苏南赶考的基本都是硕士,很多是从河南、安徽、山东过去赶场,加上江苏自身生源素质也高,难度不低 ...

你不懂苏考,我参加过两次苏考。苏锡常三个城市限本市户口,你所谓的外地高材生们只能报南京和扬州等几个城市。
黑板鹏 发表于 17-11-27 10:08
平心而论,深圳市公务员考试的含金量并没有想象中那么高,比起江苏苏州、无锡、南京,山东青岛,烟台,河南 ...

感觉深圳的难度还是大大的哦
lihaitao51g322 发表于 17-11-27 12:49
河南公务员很奇葩,典型钱少人多,山东也差不多。就像高考难度一样。

哈哈,谢谢!有点信心了
村委会主任 发表于 17-11-27 13:09
中西部省会,如长沙、南昌、合肥、成都等等,性价比最高,到手都有15左右

关键是好上岸不
Bitecoin 发表于 17-11-27 21:30
我国考145+不进面,深圳市考也就是125吧(主要是没做过深圳行测,考试做 ...

传授点经验   做题等方面的   谢谢
李听 发表于 17-11-28 23:06
你不懂苏考,我参加过两次苏考。苏锡常三个城市限本市户口,你所谓的外地高材生们只能报南京和扬州等几个 ...

苏锡常硕士不限户籍的
yubo3000 发表于 17-11-29 09:03
苏锡常硕士不限户籍的

哦,我报考的职位以本科为主,没注意到研究生的区别。谢谢指正。
黑板鹏 发表于 17-11-29 12:07
就是中东部乡镇三不限的岗位都大把人抢着去,何况深圳。综合难就报执法,执法难就报警员,警员难我只能说 ...

谢谢鼓励,就是这么打算的
Bitecoin 发表于 17-11-27 21:30
我国考145+不进面,深圳市考也就是125吧(主要是没做过深圳行测,考试做 ...

请问那你考上深公了吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )