[咨询答疑] 深圳市考通过率是不是全国最难的?

shadow1006 发表于 17-12-2 14:18
请问那你考上深公了吗

我都初试第一了,难道还能被刷掉吗。
深圳是我考试的这几个城市里面除了珠海之外,最简单的。
Bitecoin 发表于 17-12-2 21:47
我都初试第一了,难道还能被刷掉吗。
深圳是我考试的这几个城市里面除了珠海之外,最简单的。

笔试第一面试被翻盘的也大有人在啊。考试这种东西本来就是运气成分很大的。看你说125就第一了,只能说真的运气好,我身边几个65以上(130)的都没进面
shadow1006 发表于 17-12-4 09:28
笔试第一面试被翻盘的也大有人在啊。考试这种东西本来就是运气成分很大的。看你说125就第一了,只能说 ...

首先,河南省考之后我就没有看书了(因为在准备博士科研计划书),考试能力蜕化很严重;
其次,考125就第一不是运气问题,是因为看到报考人数不足100,如果报考了400人,我即不会去裸考也不认为125就能第一;
不过这基本可以证明深圳市考的难度很低。
至于面试被翻盘,我觉得是那就是个人问题了,被翻盘肯定是面试者本人表现有硬伤。
Bitecoin 发表于 17-12-4 19:05
首先,河南省考之后我就没有看书了(因为在准备博士科研计划书),考试能力蜕化很严重;
其次,考125就 ...

原来报考人数才不到100……这里面没碰到大神当然就是运气了啊,去年国考有160的报考职位还是铁路公安呢。多的是高分不能进面或遇到大神栽了,你要是觉得全凭个人实力,那就好的知道你好厉害了。这又不是高考有统一划线,有些专业在哪里都好考,有些专业在哪里都高分进面难。
shadow1006 发表于 17-12-5 09:14
原来报考人数才不到100……这里面没碰到大神当然就是运气了啊,去年国考有160的报考职位还是铁路公安呢 ...

我不厉害,只是说明深圳市考比较简单。近乎裸考都可以考上,国考北京职位随便哪个都不会这样。
Bitecoin 发表于 17-12-5 19:04
我不厉害,只是说明深圳市考比较简单。近乎裸考都可以考上,国考北京职位随便哪个都不会这样。

我可以说你扯淡吗,国考有些岗位专门给那些冷门专业定的,报的人数不超过200,比如什么档案管理之类的。
上海也不简单
请问那你考上深公了吗

能否告知
比内地的二线城市好考,武汉、长沙、南昌这些,都比深圳难考,当然,考上了深圳的,日子过得也没二线城市公务员舒服,无论是性价比还是工作量
请问那你考上深公了吗

想问下,您知道深圳市考,报什么培训机构比较好吗?我好晕啊~~万分感谢!
Bitecoin 发表于 17-12-4 19:05
其次,考125就 ...

您好,想问下您知道深圳哪个公务员培训机构比较好吗?我感觉我都选得头晕了。。。自己又是渣渣,呜呜呜呜呜
聘任制…都没法往外市选调和交流,只能内部消化
去年深圳市考各岗位的平均比例是1:50 广州是1:80,数据说明一切。

深圳执法素质怎么准备啊
菡萏之青 发表于 17-12-16 16:39
您好,想问下您知道深圳哪个公务员培训机构比较好吗?我感觉我都选得头晕了。。。自己又是渣渣,呜呜呜呜 ...

我是半裸考,就是国考和河南、浙江省考买了本中公和华图的讲义和真题做了,然后深圳市考前买了深圳真题做了下。
至于面试,我没有任何看法,可能我遇到的对手都太弱了。
1332 发表于 17-12-18 17:35
深圳执法素质怎么准备啊

抱歉,我考的是行测和申论,不知道执法素质考的是什么。
Bitecoin 发表于 17-11-27 21:30
难度真的不高,就是试题难而已。
我国考145+不进面,深圳市考也就是125吧(主要是没做过深圳行测,考试做 ...

大佬
李听 发表于 17-11-28 23:06
你不懂苏考,我参加过两次苏考。苏锡常三个城市限本市户口,你所谓的外地高材生们只能报南京和扬州等几个 ...

研究生不限

深圳也分地方,你是不是考的比较偏啊,北京性价比比深圳低多了,但是分数是真高,大部分没140基本就是炮灰,而且珠海不好考吧,珠海历来高分云集

报考比例不到100搁哪也不是很难啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )