楼主: lake123

[原创经验] 学会体制思维,让你申论轻松上70+

厉害了 。 lz 是办公室的吧- -。。。能写
allen661129 发表于 17-11-28 16:59
厉害了 。 lz 是办公室的吧- -。。。能写

嗯,从事办公室综合文字工作4年了
A格勒 发表于 17-11-28 16:23
楼主写的很实际,怎么不更新了?

总得让我歇歇吧,况且,我是一个字一个字码上去的,不是复制粘贴啊
坐等更新!!!
学习了
lake123 发表于 17-11-28 11:43
2017年浙江省考的作文框架
把握平衡促教育良性发展
“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。”教育的 ...

楼主,我想问问
1.回归教育的本源,应打破资源配置的不平衡。
2.回归教育的本源,应规避急于求成的盲目性。
3.回归教育的本源,应树立全面正确的导向性。
这三个分论点是如何得出的?是根据原文内容归纳出的吗?
想当面霸2 发表于 17-11-29 10:53
楼主,我的申论从来没有超过55,能带带我吗

可以,我建个学习讨论组,带着大家一起提分~
错题本1 发表于 17-11-29 10:53
楼主,我想问问
1.回归教育的本源,应打破资源配置的不平衡。
2.回归教育的本源,应规避急于求成的盲目 ...

这只是其中的一个方向,根据一个同学的作文修改的
我就感觉。。现在的公考培训机构或者是有意搞培训的个人,都是先从论坛发帖子,或者知乎回答别人相关的公考问题,然后。。再加群讨论,慢慢的吸收学员。从免费分享再到收费培训,满满的套路,。。。原谅我的恶意。
好贴!
面试也同样的道理,考官都是体制内的人,当然爱听体制内的话。答题的内容跟考官想的差不多了,分数自然高。
厉害
支持
多谢楼主的奉献
lake123 发表于 17-11-29 11:09
可以,我建个学习讨论组,带着大家一起提分~

学习讨论组如何加入?
ycry 发表于 17-11-28 11:50
其实申论写得好,才是真正拉分。
我当年数学复习到要死要活,最后行测还是只考了60几分,多亏申论考了毛80 ...

我还没上,觉得你说的有道理。行测脑子只能转那么快,只能做那么多题,自然就只能得那么多分,每次行测只要把靠自己本能,会做的题做出来,60到65还是有的。而申论三个小时,不在于脑子转地多快,而在于方向对、靶心准。即使像我这样反应迟钝脑子转地慢的人,只要方向对,思路请,点子准,还是会大有作为的。所以改变策略,琢磨申论。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )