[原创经验] 你是参加遴选的那块料吗?

哺乳期妈妈,希望楼主给份材料吧,给孩子树立一个好榜样。154961014@qq.com
好楼主,求分享资料51087527@qq.com
谢谢指点
楼主,喜欢你的帖子,一定会加油,求资料啊,亲851334864@qq.com
290703433@qq.com,求楼主发资料,谢谢
o^_^
1058125333@qq.com,谢谢楼主
又有信心了,给我一份资料吧,谢谢,841346756@QQ.com
没有做不成的事,只有不想做的心
天道酬勤,大家加油
三不限上的乡镇,五年后遴选32岁,我想在这期间念个非全日制的研究生,对遴选专业限制有无帮助?因为不想好不容易等到遴选了又因为专业没有职位可报或是竞争太大。弱弱的说下本科日语专业
顶帖
小敏要上岸 发表于 18-1-31 16:27
三不限上的乡镇,五年后遴选32岁,我想在这期间念个非全日制的研究生,对遴选专业限制有无帮助?因为不想好 ...

专业问题请参考本省历年招考岗位要求。
vivian童鞋 发表于 18-2-6 22:11
专业问题请参考本省历年招考岗位要求。

查了查,1.法学,汉语言,中国语言文学类,不要求全日制
2.硕士要求全日制也很多
综上:应该要么刚三不限要么就函授二专业以上专业
小敏要上岸 发表于 18-2-7 10:44
查了查,1.法学,汉语言,中国语言文学类,不要求全日制
2.硕士要求全日制也很多
综上:应该要么刚三不 ...

函授专业不建议,有一定风险。因为进面时候的资格复审是本单位审核,而且面试也有招考单位的领导当考官,在你面试前都已经把你情况了如指掌了,而且差额考察, 你觉得领导愿意要一个正儿八经专业出身的人,还是愿意录取通过函授这种很水的方式获得报考资格的人?以上建议仅供参考。
楼主,求资料啊,silviacmm@sina.com,谢谢
省直公务员叨叨 发表于 18-2-8 17:57
函授专业不建议,有一定风险。因为进面时候的资格复审是本单位审核,而且面试也有招考单位的领导当考官, ...

那非全日制研究生呢?和函授一样对遴选没含金量吗?
小敏要上岸 发表于 18-2-9 15:21
那非全日制研究生呢?和函授一样对遴选没含金量吗?

非全日制研究生参加全国联考,发双证,当然比函授含金量高了。不过你也要看看你所在省份遴选历年职位,是否要求全日制研究生,如果要求的话,你非全日制不也没用嘛。
省直公务员叨叨 发表于 18-2-9 17:00
非全日制研究生参加全国联考,发双证,当然比函授含金量高了。不过你也要看看你所在省份遴选历年职位,是 ...

国考给非全的机会多吗?我们省要求全日制多
楼主说的太好了!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )