[原创经验] 你是参加遴选的那块料吗?

不是!
773886967@qq.com,谢谢楼主,么么哒
楼主方便加一下微信吧,18660427863,微信交流
收到鼓舞啊,感谢!
能否给我发一份材料学习?570351181@qq.com
天道酬勤,继续努力。请楼主发一份资料给我jfzgh2017@163.com,不胜感激。
你好!可否给我发一份资料?312335559@qq.com。年纪越来越大,还没找对象,唯一未了的心事就是遴选,作为一个在外省县城的公务员,考到省直、中央是我的心愿,为了这个考试我也准备了不少时间了。请楼主不吝赐教!谢谢啦!
你好前辈,请问能发一份遴选资料给我吗,正在紧急备考中,373214686@qq.com:$
认真读完,深受启发,感谢楼主。我是刚刚开始准备遴选,能够获得前辈的指点感到非常幸运和感激。希望能够获得一份遴选资料,好让今后的努力更有方法和方向。感谢!233132063@qq.com。
这真是大佬啊
求发份资料550645476@qq.com
1048276820 @qq.com麻烦楼主给我发一份资料
楼主,很受触动,我的qq1694921623有机会一起交流
求助楼主,如果岗位要求全日制本科及以上,那么大专文凭考个在职研究生可以报吗
137838393@qq.com求资料,谢谢!
感谢楼主~~~
希望楼主发份资料,714817921@qq.com
207229350@qq.com,求发些遴选材料,多谢了
选择了就好好努力

楼主求资料,谢谢!1004305921@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )