QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有些人套路够深

前面我发了一贴预测外地人今年考浙江的肯定很多,一个江西的小伙子在我的帖子下面跟我据理力争,说浙江没那么好,工资也没高多少,房价却很高,不会有那么多人考,语气满是不屑跟嘲讽,吹捧他们大南昌待遇多好多好,还说我是浙江佬看不起外地人,我关键我特么本来也不是浙江本地人啊,只是客观分析考试形势,今天我看到他的一个帖子在问浙江省考考点的问题,套路玩的很溜啊,想想都搞笑~

后续如下
今天看到当事人开了另一个帖子,在回应这件事,言辞很激烈,甚至开始暴跳如雷,骂起人来了,不禁感觉搞笑,我做以下回应:一,我在帖子里没有点名道姓,只是说明一下这种现象,当然他是比较典型的,而他直指我,而且骂起人来,我想这一点高下立判。二,我从来没说他骂浙江人,我只说他说我是浙江佬,他说浙江不怎么好,这一点可以由他贴出来的帖子证明,而我从来没有对他有任何人身的攻击。三,说我鼓动外省人考浙江?你在开玩笑?我女朋友本身要考浙江,外省人来的多只会增加竞争,是你脑子有毛病还是我脑子有毛病?再说我就客观分析一下考试形势,这就叫鼓动了,论坛上的人都是傻子,我说一下他们就不由分说的去考试了?四,他在回应贴里说的很客观,但是在给我回复的帖子里可不是那样说的,明显有嘲讽跟不屑,他也把帖子贴出来了,看一下就知道了。五,我是在江西的论坛里问过南昌待遇问题,没有任何攻击的意思,这个帖子也被他贴出来了,看一下也就知道了。六,他帖子题目说我一心一意考浙江公务员,我不知道啥意思,我根本不必考,我现在的身份也考不了。七,他确实是一边说浙江待遇相较不突出,一边却去考试,这是事实,但他在他帖子里一点没提。八,我的帖子的阅读量是他的几倍之多,他的帖子下面的回应均是不关心之类的回应,也说明了群众的眼镜是雪亮的。九,我发表的帖子里面没有任何不客观的言辞,你看他的帖子里面动不动就言辞激烈,甚至骂脏话,最后用一句话总结,为什么要读书,是为了和流氓心平气和的说话。
自己都是外地还外地小伙伴,这包括不包括你自己?你语文是数学老师教的?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
摆摊卖幸福 发表于 17-12-1 08:24
自己都是外地还外地小伙伴,这包括不包括你自己?你语文是数学老师教的?

我是外地人在浙江上岸了,懂?
江西省考限户籍
这种耍心机的实力多半不怎样。
另外要是现实里遇到这种人我会保持距离。
我的观点是既然浙江不限户籍,大家都有机会,认真的准备,真诚的去在论坛上交流,自己一边说浙江不好,一边又积极的去报名,有在论坛上误人子弟之嫌,多点真诚,少些套路
今年报考人员三分之一非本省
redma 发表于 17-12-1 08:51
这种耍心机的实力多半不怎样。
另外要是现实里遇到这种人我会保持距离。

对呀,既然自己来考说明自己认为浙江还是值得考的,就不要在论坛上说浙江怎么怎么不好,性价比低了这类的话,不是给别人误导么
论坛的影响太大了。我内蒙的都知道有浙考了,看看缴费人数再说要不要去考。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
绝曼 发表于 17-12-1 08:54
我的观点是既然浙江不限户籍,大家都有机会,认真的准备,真诚的去在论坛上交流,自己一边说浙江不好,一边 ...

大家都是为了自己的利益的
浙江再怎么样,也不至于沦落到和南昌相比吧

浙军必胜!

在下杂牌军,求轻虐

[quote]redma 发表于 17-12-1 08:51
jr

[quote]东灵儿的前夫 发表于 17-12-1 09:55kyuad
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
无可厚非
熊瑊 发表于 17-12-1 10:21
没法比,南昌全方位落后

江西其他地方不敢说,南昌公务员到手15-17W/年,不含其他福利。
完全没有地域比较的想法,你江西人既然觉得南昌不错,那就认真备考去考南昌,也没人拦着你去考,关键是你说浙江性价比低,自己跟南昌做比较,更绝的是,你说不考你还来考?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )