QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

体制内人员说说什么部门好

体制内人员说说什么部门好吧,总听人说财政局好,可是认识财政部门的朋友却成天吐苦水说加班加到没时间处对象。。。。83年的大姑娘至今还单身。。。
所以到底哪些强势部门真的好呢?财政?审计?教育局?民政局?
虽然我也快30了还单身,但是我觉得单身是自身的问题,不是单位吧要不您先说说,你觉得什么样的单位才叫好单位?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有关系吧。。。不能说多绝对吧 天天出差 肯定交朋友时间就有限 而且很大一部分人不喜欢配偶经常出差 交朋友时间少 选择你的人也少 自然机会就少了很多啊……
再忙的单位也有不少结婚的 再闲的单位也有单身的 肯定是和个人有关系了
哪个单位好,就和问你火锅好吃还是烤串好吃一样,每个人准求不同,答案也不同,好单位也是相对的,不是绝对的。我喜欢清闲,自由时间多,人大政协等就是好单位。我希望仕途有发展,肯定是两办组织部好。
别管哪个好,你得先考上啊,哪个都好
人大、政协很不错
说白了看起来越高大上的越苦逼,不管领导还是兵灾。https://bbs.qzzn.com/thread-16067597-1-1.html
我觉得教育局挺不错,可以认识很多漂亮女老师,还有以后小孩上学什么的,比较好解决。
zwf8288 发表于 17-12-7 09:13
别管哪个好,你得先考上啊,哪个都好

已经上岸6年 问这个问题就是针对体制内人士发表见解 谢谢哦
wyqyf 发表于 17-12-7 17:15
我觉得教育局挺不错,可以认识很多漂亮女老师,还有以后小孩上学什么的,比较好解决。

俺也这么觉得 省了一套学区房钱啊!
追风小屋 发表于 17-12-7 09:25
人大、政协很不错

人大政协和外面打交道的机会多不
你所谓的好是什么好?
是名声好?还是权力大了好?还是悠闲好?还是忙碌充实了好?
每个地区和每个单位的氛围还不一样,不能一概而论
luckywoo 发表于 17-12-6 21:46
有关系吧。。。不能说多绝对吧 天天出差 肯定交朋友时间就有限 而且很大一部分人不喜欢配偶经常出差 交朋友 ...

更大可能是自身条件不太好,但是要求高。
当然是组织部和纪委呀!
不怕苦奔仕途选两办组纪 轻松混级别选人大政协
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
华东野战军 发表于 17-12-10 17:03
参公单位吊事多的要死

好多人向往党校
人大,政协混级别容易,事情少;工会,残联,体育局,事儿少福利好;委办、府办、组织部、纪委苦逼事儿多但机会也多……水务、民防闷声发大财,但风险也大;发改、财政、国土、交通、建设很牛逼很有钱但被盯的太紧,胆小的就算了
反正都比公检法要好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )