QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NoworNeve_qP0x3

压力大,做题做到手发抖,心悸!

楼主就一题之差,说明实力足够了,就差那么一点运气而已
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

楼主不要压力太大。
我当初也和你一样,我在职,还有孩子,2岁多。因为要夫妻团聚,所以决定考。
但是感觉看不到希望,每天就是不停地做题,同事们没有人知道我周末全在图书馆里度过,从早到晚。
我数量关系不好,决定放弃,专攻其他的,甚至去旁听了大学里的逻辑课,做了几本MBA的逻辑题,最后考试的时候,扫一眼题干,不看选项,就能猜到题目是什么,答案会是什么。
上面只是举例,只想告诉你付出就会有收获。

祝你成功
dddhhhyyy 发表于 17-12-15 16:25
楼主不要压力太大。
我当初也和你一样,我在职,还有孩子,2岁多。因为要夫妻团聚,所以决定考。
但是感 ...

我笔试过了2次,今年上岸了。
我也是放弃数量关系和科学推理,强化逻辑思维题和语言题,多做资料分析和图形推理,再加点运气,过笔试不难。
dddhhhyyy 发表于 17-12-15 16:25
楼主不要压力太大。
但是感 ...

打开电脑,回过头看这篇文章,恍如隔世,明明5个月前的状态,却感受如此陌生。只有文字真真切切记录着自己当初的痛苦和不堪。如今等待最后的公示,猛然回头一看,发现很多人和事跨不过去就是坎儿,跨过去了,也就这样了。跌跌撞撞的,走到了今天,我是幸运的,毕业后从校招进入上市公司跳到事业,以及即将跳到公务员体制内,也勉强算是一蹴而就。身边有同学说我是幸运的,也有人说我对自己特别狠。其实并没有,与之相反,我的骨子里只有做咸鱼的潜质,心安理得混吃等死可能才是我的人生终极目标。有时候很感慨,人没有什么的时候就会特别想拥有点什么,譬如说,当我有个很相爱的对象的时候,我就想着考入公务员体制,即便是被对象极力劝阻,以分手作为威胁。如今,最想分享喜悦的人已经远去,从两个人变成了一个人。多少有点唏嘘,再糟糕的时候,总有美好的东西存在,只是我们常常忽略那些我们已经拥有的东西,去追逐一些我们无法得到的。如今,美好的东西已悄然退出生命,才意识到那一刻的自己其实很幸福。希望考友们能够珍惜当下,多花点时间陪伴自己的父母亲,所有自己爱的人,工作总会有的,但是有些人失去了就不会再回来了.......
打开电脑,回过头看这篇文章,竟然还发现自己也曾留过言。先恭喜楼主终于考入公务员队伍,未来的道路上还会有很多让你担忧的事,比如谈对象,比如结婚生子,比如升职,希望你也能踏踏实实完成好每一步,晚一点不要紧,多牺牲点时间也不要紧,也许最终还是达不到目标,但努力过就行,不后悔就好,人生永远有遗憾,别去想太多。
回头看看这帖子,发现自己留言挺早的
小咸咸 发表于 18-5-3 16:38
打开电脑,回过头看这篇文章,竟然还发现自己也曾留过言。先恭喜楼主终于考入公务员队伍,未来的道路上还会 ...

是的,问题接着一个,考上不代表从此仕途顺利。不过我认为任何事情努力了都值得有个好结果,共勉咯。
好好想想自己想要啥吧 行动有了方向,才能更好地努力。
有机会并且想考的话就坚持,总比将来后悔的好
我一个 非考试学科 教师。。。面对楼主 表示惭愧 。。一直想考 却 没有什么行动 就下下资料 偶尔看看题目。。不过家里小孩2岁。。 也表示很迷茫
tiyujiaosh 发表于 18-6-7 10:19
我一个 非考试学科 教师。。。面对楼主 表示惭愧 。。一直想考 却 没有什么行动 就下下资料 偶尔看看题目。 ...

综合科目老师没有教学压力,岂不是乐载啊。。。孩子要上学了,当老师和孩子作息一样,还是挺好的。
tiyujiaosh 发表于 18-6-7 10:19
我一个 非考试学科 教师。。。面对楼主 表示惭愧 。。一直想考 却 没有什么行动 就下下资料 偶尔看看题目。 ...

有机会考肯定要考,如果考上肯定是选择公务员比老师好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )