[咨询求助] 永州人才引进相关问题咨询

有了解永州人才引进待遇的前辈么,本人应届小硕,想问问永州人才引进待遇大概怎么样,如果去应该去的是市直机关,属于事业编制
招考公告上说的很明确了,就那么多
晖晖、 发表于 17-12-11 11:16
招考公告上说的很明确了,就那么多

上面写的是生活补贴和住房补贴,但是工资待遇没有说
岳阳工资2500,永州也是这个价,关键看单位会不会发补贴,我们单位啥补贴没有,一天到晚说不能发钱,MMP
自由小鱼儿 发表于 17-12-16 10:39
岳阳工资2500,永州也是这个价,关键看单位会不会发补贴,我们单位啥补贴没有,一天到晚说不能发钱,MMP

工资只有2500嘛。。。兄弟也是事业编制不

岳阳怨念都重~~~
人才引进 到学校医院都挺好,但到市直机关可能并不是一个很好的选择,身份上会有很大制约,后续解决起来十分麻烦,想在公务员系统上进步 未来只有继续考公考,考不上就会很被动。但是 永州据说是比较肯担担子的地方,前几年市委通过 相关考试解决了一批 人才引进人员的编制问题,算是比较好的,未来还会不会搞,什么时候搞,不好说,命运仍寄在不稳定的未来政策上。
虎童17 发表于 17-12-22 16:12
人才引进 到学校医院都挺好,但到市直机关可能并不是一个很好的选择,身份上会有很大制约,后续解决起来十 ...

前辈这么一说,我也觉得是,如果进机关,我还是想一步到位成为公务员,不知道那边待遇怎么样,前辈清楚否
待遇前面也有同行说了,省内不会差太多,不高是事实。但是我想强调的是,如果是走体制内这条路 注定不能聚焦在待遇上,因为肯定是无法有满意的结果的。刚毕业积累几年经验为未来做好积淀也是必经过程,未来如果初心未改,通过公考一举解决身份 当然是再好不过,若觉得体制内不是心之所向,重新选择也还年轻不是~ 祝顺利~~~
虎童17 发表于 17-12-22 16:27
待遇前面也有同行说了,省内不会差太多,不高是事实。但是我想强调的是,如果是走体制内这条路 注定不能聚 ...

好的,谢谢前辈的指点,我会好好想想的
又是一年
去年去的如何了
同问,去永州参加人才引进了吗
我今年参加了,至今不知道待遇如何
年薪20W
小字pp 发表于 19-1-19 08:47
我今年参加了,至今不知道待遇如何

现场没问吗

没去现场。从网上报的名
加个群702642923讨论一下,
沃德天,在永州帖子里都能看到岳阳待遇,还是来晚了,早点来的话不会报岳阳的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )