[申论] 粉笔张小龙解读申论不好

感觉18年申论小龙解读的不好,毕竟不怎么讲课了,而且即使号称申论大咖的,他们去实战申论,分可能也不高,有同感的吗?就是探讨,非喜勿喷
申论答案辅导老师根本没见过
文章这玩意,确实太主观,不好客观评价
以前看的粉笔董小姐的,感觉脏小龙说了跟没说一样
他解读得再怎么不好,去考试随便碾压我们,人家文采和经验放在这考个80分轻松得很。
TracyB_ZL4Xg 发表于 17-12-11 16:02
他解读得再怎么不好,去考试随便碾压我们,人家文采和经验放在这考个80分轻松得很。

他们晒过自己考的分么?有实证么?
很想看看八十分以上申论的模样
无善无恶心之体 发表于 17-12-11 16:16
他们晒过自己考的分么?有实证么?

兄dei,他就是公务员里跳出来的,一开始在华图当老师后来自己创立粉笔。现在年入千万你觉得他会在乎一个普通的公务员?
TracyB_ZL4Xg 发表于 17-12-11 16:02

这个你就弱智了,他自己都说上不了75  你以为你这些人很厉害?
77mi 发表于 17-12-11 16:19
这个你就弱智了,他自己都说上不了75  你以为你这些人很厉害?

他说上不了就上不了?谦虚不懂?不厉害能创立粉笔???听你的口气原来你才是大神啊,失敬。
TracyB_ZL4Xg 发表于 17-12-11 16:24
他说上不了就上不了?谦虚不懂?不厉害能创立粉笔???听你的口气原来你才是大神啊,失敬。

张小龙年薪千万给你分多少?无语
听过张的申论,确实不咋地,实话实说!
觉得他很厉害的,你就去听就可以了!
起码他们不会词穷
小白写起来 抓破头都想不到几个专业术语
脏小龙安心做好营销管理就好了,文章少写,课少讲,交给专职教师吧
TracyB_ZL4Xg 发表于 17-12-11 16:24

弱智无疑,你去多学学他吧 ,我服了这智商你能上岸?
77mi 发表于 17-12-11 17:26
弱智无疑,你去多学学他吧 ,我服了这智商你能上岸?

被龙哥洗脑了,粉笔资料里有很多他的文章,感觉不适用学员
张小龙以前在华图时的简介就是连续3次申论80分+
看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://shenzhen.huatu.com/2013/0620/638794.html
华图当初培养他作为明星教师就是因为他每次都能保证自己申论成绩80左右,有个人经验

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )