[申论] 粉笔张小龙解读申论不好

期待张小龙先生能去考场上实践,用实事证明自己的方法在实战中管用,不知道大家期待不期待
我发现有次考试我比李梦圆高了1分,呵呵。粉笔系统班视频。
申论这东西太玄学,如果有人说他精通申论了,那我觉得首先要问他周易学的怎么样...
不好。听过的人都知道。还有人说他谦虚?做事这么高调是谦虚的人?
再说每次80分,即便是真的,那是多少年以前的题,难度和现在不能比。我就呵呵了。11年以前申论比现在简单多了好么
cumt2009 发表于 17-12-11 17:27
被龙哥洗脑了,粉笔资料里有很多他的文章,感觉不适用学员

它的申论文章我看过,如果是说好不好的化我说好,但他的辞藻过于轻浮,因为他写作的目的就在于让你觉得他牛逼,根本不适合有压力的申论考试
张小龙现在浑身铜臭味,讲课不行了
折腾zZ 发表于 17-12-11 17:34
华图当初培养他作为明星教师就是因为他每次都能保证自己申论成绩80左右,有个人经验

你看,自己也用词“选择他培养”。

所以如果华图现在要再培养一个张小蛇,网站帖篇文章说张小蛇,历经五次公考,每次都在90分,你也是会信滴。

张小龙的课我听过,不说别的,就他那个字,就他那个谈吐,我就再也没有关注过。
张小龙给的  最低工资 的老师都是 25w+  很多都五六七八十万的。 年收入千万 , 信
说的没逻辑,嘻嘻哈哈,感觉会被他耽误
TracyB_ZL4Xg 发表于 17-12-11 16:18
兄dei,他就是公务员里跳出来的,一开始在华图当老师后来自己创立粉笔。现在年入千万你觉得他会在乎一个 ...

我说的主题是他讲的申论
77mi 发表于 17-12-11 18:14
它的申论文章我看过,如果是说好不好的化我说好,但他的辞藻过于轻浮,因为他写作的目的就在于让你觉得他 ...

赞同
看淡荣辱 发表于 17-12-11 17:48
再说每次80分,即便是真的,那是多少年以前的题,难度和现在不能比。我就呵呵了。11年以前申论比现在简单多 ...

很想看看他以这次国考写两篇申论范文,地市和副省,很多时候站着说话不腰疼,这次考试真的没底,听他讲也不知道对否
topyft 发表于 17-12-11 17:35
期待张小龙先生能去考场上实践,用实事证明自己的方法在实战中管用,不知道大家期待不期待

期待。考完给大家晒晒分!建议每个讲申论的都这样,这样才有说服力嘛
无善无恶心之体 发表于 17-12-11 20:10
很想看看他以这次国考写两篇申论范文,地市和副省,很多时候站着说话不腰疼,这次考试真的没底,听他讲也 ...

有些东西,放平时用电脑写可以写很好,在考场上用笔写一个小时就写不好。自吹自擂我只能呵呵
无善无恶心之体 发表于 17-12-11 20:11
期待。考完给大家晒晒分!建议每个讲申论的都这样,这样才有说服力嘛

实践是检验真理的唯一标准,用实际的成绩让广大考生看到张老师的这套办法管用,那才是最好的广告和宣传。否则,光教白鹤亮翅啥的,真动手打倒不了对手,那不成啊。最直接、最刺激、最有效的对申论品牌的宣传,就是,报名、网上晒准考证、考后晒成绩,用成绩让一切质疑的人闭嘴
无善无恶心之体 发表于 17-12-11 15:51
申论答案辅导老师根本没见过

怎么批卷子他们不知是否知晓
TracyB_ZL4Xg 发表于 17-12-11 16:02
他解读得再怎么不好,去考试随便碾压我们,人家文采和经验放在这考个80分轻松得很。

确实,粉笔大头有几个部委出来的
董盈辰厉害
nicortine 发表于 17-12-11 22:24
确实,粉笔大头有几个部委出来的

申论的诡异性在于,其成绩非常不稳定,并不是你某次申论成绩比较好,就在以后的考试中能取得好成绩了。这是大家对申论比较头疼,对复习比较迷茫的主要原因。所以,这些申论名师去现场考试,能比较好的证明,那些归纳的原理是真的适合当前的考试的,哪些并不是当初想的那么回事

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )