[资料汇总] 上海考试值不值得千里奔袭。。。。。

上海公务员周末考试,已经交钱全部,全部符合条件异地人,值不值去。考试能力没问题,就是值不值去考。
去吧,多一次机会干嘛不去
有能力负担得起近郊一套房的首付就来吧
如果家里没有能力负起房子的话还是算了,反正我是不会毕业了还让爸妈背着几百万的压力的
你报的哪个
值不值  得问你自己啊
思维不太理解,都临考了还在问要不要去,之前报名的时候就该想好的。
我就是远道而来,没钱买房,但不想太多,人生有各种可能性,年轻出去闯闯没什么不好
YCJH 发表于 17-12-12 18:28
我就是远道而来,没钱买房,但不想太多,人生有各种可能性,年轻出去闯闯没什么不好

上海的房价 即使夫妻都是公务员压力也很大  自己考虑清楚
异地人是怎么符合条件的。。
准备一辈子做房奴的话来吧
你有钱吗?家里有钱吗?想解决上海户籍吗?准备一辈子干点什么?混日子有钱可以来,准备拿户口解决限购然后另谋高就可以来,其他不用了。
为了对得起钱,楼主也该一试啊
没有市直机关,就没必要去
天帮忙 发表于 17-12-13 09:26
没有市直机关,就没必要去

民主党派限我专业我也是该党派,可以考虑吗。。。。还有两个不限专业政协办公厅,市财政局。。。这两个分数高才考虑
guangdongczt 发表于 17-12-13 09:28
民主党派限我专业我也是该党派,可以考虑吗。。。。还有两个不限专业政协办公厅,市财政局。。。这两个分 ...

市财政局是垃圾单位,切记。名字好听,空间小。财政其实是弱势部门,事多权少。
guangdongczt 发表于 17-12-13 09:28
民主党派限我专业我也是该党派,可以考虑吗。。。。还有两个不限专业政协办公厅,市财政局。。。这两个分 ...

这种单位,在里面就是混着。一辈子要做公务员的话挺好的,无权也无责,工资不短
如果还是想以后为了钱途去企业的,劝你别报,这种单位待个几年,啥都不会,去企业谁还要你

貌似这位兄弟很有点胸有成竹、非你莫属的意味。
看来,必有过人之处。
市级机关可不好考啊
想来就来,想走就走,人才流动,随心所欲,反正楼主考虑过才交钱
yao_qin 发表于 17-12-13 14:44
市财政局是垃圾单位,切记。名字好听,空间小。财政其实是弱势部门,事多权少。

谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )