楼主: 峰生水起

[求助咨询] 山东青岛潍坊职级并行听说很……?

小小科员1 发表于 18-1-19 14:28
一级科员是最高级了?工资比其他科员多多少?

一级科员是科员中的最高级,科员分为二级科员和一级科员,套为一级科员工资跟原来是一样的,一级科员晋升的话晋升为四级主任科员,然后三二一
小小科员1 发表于 18-1-19 14:28
一级科员是最高级了?工资比其他科员多多少?

本科定一级科员,专科定二级科员。
yitianyinian 发表于 18-1-18 10:26
我2004年参加工作一直是科员,怎么套改?

同问!我也是2004年成为公务员的,一直以来的行政级别就是科员(除了一年试用期内的行政级别是办事员)!
独孤慕逸 发表于 18-1-23 05:19
同问!我也是2004年成为公务员的,一直以来的行政级别欧式科员(除了一年试用期内的行政级别是办事员)!

套为一级科员,套完后再晋升为四级主任科员
贝壳2010 发表于 18-1-3 10:33
我2009年参加工作,2016年12月街道实职副科,大家知道怎么套吗?

四级主任科员
xiahe2011 发表于 18-1-24 10:02
套为一级科员,套完后再晋升为四级主任科员

噢!多谢指教!我受教了!我的具体情况是这样——2004年考上公务员的时候,学历(第一学历)是全日制的大专;后来又修了第二学历——成人高等教育的大学本科,2008年毕业,得到大学本科毕业证书、同时相应的学士学位证书也得到了。
请问我这样的情况,具体会是怎么定级别呢?烦请坛友你告知!非常感谢!!  
今天在投票推选,僧多肉少啊!
省直套改已经结束,该晋升的也已晋升,总得还不错,皆大欢喜。意见也有,就是大家对职务和职级兼任有点意见,希望能空处更多职务岗位,使低职务的人晋升更快些。
请问在省直三四级调研员有职数限制没有?我是市里的,科员,2013年在职获得了硕士学位,然后职务工资按副主任科员,其他的还是按科员,请教一下如我这样可以套几级,然后可以晋升一级吗?谢谢
huht7937 发表于 18-1-29 16:01
省直套改已经结束,该晋升的也已晋升,总得还不错,皆大欢喜。意见也有,就是大家对职务和职级兼任有点意见, ...

请问在省直三四级调研员有职数限制没有?我是地级市里的,科员,2013年在职获得了硕士学位,然后职务工资按副主任科员,其他的还是按科员,请教一下如我这样的情况可以套几级,然后可以再晋升一级吗?谢谢!
yitianyinian 发表于 18-1-28 14:28

请问在省直三四级调研员有职数限制没有?我是地级市里的,科员,2013年在职获得了硕士学位,然后职务工资按副主任科员,其他的还是按科员,请教一下如我这样的情况可以套几级,然后可以再晋升一级吗?谢谢!!
jdx1986 发表于 17-12-20 11:49
可惜的是县以下的职级并行已经不再执行,新的职级并行办法充分体现了“马太效应”

原来12年保证给副科待遇,现在倒好,又成了跑官要官了,有关系的可以提前享受,没关系的拖后享受,我去
yitianyinian 发表于 18-1-28 14:28

晚来的都跑前面去了,弄得啥玩意,挨着领导近的弄得快,妈的,政策跑偏了
省直三四级调研员有职数限制,但比例比较宽松。晋升四级调研员也要走干部晋升程序,不是自动套的。2013年在职获得了硕士学位,职务工资按副主任科员,其他的还是按科员,如果套改的话,套一级科员,晋升的话是四级主任科员。
huht7937 发表于 18-1-30 10:19
省直三四级调研员有职数限制,但比例比较宽松。晋升四级调研员也要走干部晋升程序,不是自动套的。2013年在 ...

非常感谢:)
我们这里职级并行分两批,第一批晋应晋级晋职人员的70%,这两天已经走完程序了。第二批还不知道什么时候。感觉很不能理解,既然都符合条件,而且没有超比例。为什么还非要分两批。这样无形中为以后晋级拖后了时间。不知道其他试点城市是不是也这样。
飞云曲奇 发表于 18-1-30 14:21
我们这里职级并行分两批,第一批晋应晋级晋职人员的70%,这两天已经走完程序了。第二批还不知道什么时候。 ...

请问你们哪军转按工资待遇还是地方实际职务?
rzzb 发表于 18-1-30 16:37
请问你们哪军转按工资待遇还是地方实际职务?

这个我不是很清楚。我们单位没有军转干部。
青岛各地都开始套改了么?覆盖全体还是只是在市级?
bufeiyanch 发表于 18-1-29 19:51
原来12年保证给副科待遇,现在倒好,又成了跑官要官了,有关系的可以提前享受,没关系的拖后享受,我去

哎就是。这次职级并行,基本题晋升领导职务的,那些没有实职的都边缘化了,呵呵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )