楼主: 峰生水起

[求助咨询] 山东青岛潍坊职级并行听说很……?

小猪豆 发表于 18-1-30 19:05
青岛各地都开始套改了么?覆盖全体还是只是在市级?

全部铺开了。而且首次晋级都基本已结束,剩下的就是走程序,出任免文件了。
我比较关心地级市直的试点
青岛正在套改,军转干部低套一级的很多,很多军转都在抵制
希望职级并行在全国推开的时候,中央层面能提前全面深入细致的调查研究,制定出相对切合实际,各层面都能兼顾到的很加人性化的政策来,好事办好!
峰生水起 发表于 18-2-3 17:23
希望职级并行在全国推开的时候,中央层面能提前全面深入细致的调查研究,制定出相对切合实际,各层面都能兼 ...

啥政策能兼顾到所有人的利益?就算是给钱,也有人更喜欢美元,而不喜欢日元吧。我同事差1个月没能享受第一次的政策,政策一改,不知等到猴年马月。
峰生水起 发表于 17-12-22 20:39
也不尽然。机关人员当时没有享受到县级以下职级并行的好政策,以至于出现12年15年乃至二十年的都有……所 ...

楼主,你不必担心。至少我们局职级并行是按照年龄一刀切的。主任科员四级晋升了八个,全部是50后、60后和部分70后,80后一个木有。至少在我们单位,依然是论资排辈,民主投票只是走走程序而已。
泡泡樱 发表于 18-2-5 09:17
楼主,你不必担心。至少我们局职级并行是按照年龄一刀切的。主任科员四级晋升了八个,全部是50后、60后和 ...

我们单位都是组织部内部规定条件加一把手定。这次晋3级主任科员50,60后普通的工作人员一个都没
小小楷の 发表于 17-12-19 09:26
我工作8年了,24级公务员!

科员6年,16年遴选至省直单位,当年底转副主任科员。所以。。。。。。
jdx1986 发表于 18-1-31 11:02
全部铺开了。而且首次晋级都基本已结束,剩下的就是走程序,出任免文件了。

晋级结束?是套改后又晋级么?还是就是指套改定级?
小猪豆 发表于 18-2-5 22:54
晋级结束?是套改后又晋级么?还是就是指套改定级?

套改完了之后又开展了首次晋升,差不多首次晋升也快结束了
楼主,你不必担心。至少我们局职级并行是按照年龄一刀切的。主任科员四级晋升了八个,全部是50后、60后和 ...

我单位不搞一刀切,领导刚满2年就能晋升,非领导10年8年的也轮不上。

难道不分实职和虚职,都是按照年龄一刀切么?正常应该实职优先考虑吧?
@_@:'(@_@:'(@_@:'(@_@:'(
sdauzls 发表于 18-2-9 21:17
难道不分实职和虚职,都是按照年龄一刀切么?正常应该实职优先考虑吧?

实职领导百分百晋升。例如:候选人四个,实际晋级名额也是四个。一级科员真的是按照年龄排队,当然中层有例外。
正科及以上是好事,正科以下。。。。炮灰了
当爱成往事 发表于 18-2-12 10:00
正科及以上是好事,正科以下。。。。炮灰了

怎么理解啊?为啥说科级及以上是好事,不是很明白
请问楼主:02年的正营,现在是主任科员,级别18级,正营(主任科员已经16周年了),这次套改二级主任科员后,是否能享受到四级调研员的工资待遇吗?  若在县一下单位,去年就可以享受到副调研员的待遇了。谢谢!
主任科员16年,级别18级,怎么套改及能享受什么待遇。谢谢!
主任科员16年,级别18级,怎么套改及能享受什么待遇。谢谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )