QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 峰生水起

山东青岛潍坊职级并行听说很……?

会不会各省市在试点原则一致的基础上,会有掌握尺度的不同,来检验试点效果
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
jdx1986 发表于 18-1-31 11:02
全部铺开了。而且首次晋级都基本已结束,剩下的就是走程序,出任免文件了。

青岛是副省级城市,那青岛市下面的区下属部门8年科员套什么职级,到退休的话最高到什么职级呢?还有就是进入公务员队伍前的企事业单位工龄认吗??
ckf1981 发表于 18-5-17 10:32
青岛是副省级城市,那青岛市下面的区下属部门8年科员套什么职级,到退休的话最高到什么职级呢?还有就是 ...

社保合同齐全的话,工龄肯定会认上
遥远的昨天 发表于 18-5-17 10:40
社保合同齐全的话,工龄肯定会认上

照青岛的政策以后非领导职务是不是就没有了!!??
小小楷の 发表于 17-12-19 09:26
我工作8年了,24级公务员!

我24-4,也不知道什么意思
xiahe2011 发表于 18-1-24 10:02
套为一级科员,套完后再晋升为四级主任科员

多下来的剩余年限清零吗?
多下来的剩余年限清零吗
飞云曲奇 发表于 18-1-30 14:21
我们这里职级并行分两批,第一批晋应晋级晋职人员的70%,这两天已经走完程序了。第二批还不知道什么时候。 ...

请问研究生科员是怎么套改的?
一级主任科员执行啥职务工资呢?
青岛海泽 发表于 18-1-22 13:46
本科定一级科员,专科定二级科员。

研究生呢?
zze0095 发表于 18-11-5 16:31
请问研究生科员是怎么套改的?

套四级主任科员
我们这宣传部还是事业单位,搞笑不
是市直机关,包括下面的县和乡镇吗?
乡镇求解脱 发表于 18-5-17 14:54
我24-4,也不知道什么意思

我研究生学历,工作7年,现在23-5,广州市辖区
coolh 发表于 17-12-21 15:13
都套完了,我同事大部分都套成了二级主任科员

请问您是在青岛的市直机关还是区直机关呢
峰生水起 发表于 18-1-2 14:23
拜托我们的具体政策制定者做到好事要办好!

政策制定的部门级别很高,部门内的科员基本没有,所以根本想不到县以下公务人员的苦楚。
峰生水起 发表于 17-12-18 17:29
据说青岛很多干了10/15/20年的和干了两年的职级并行一个待遇,太不公平了!默默无闻了一个职位干了二十多年 ...

干了二十多年和干了两年的怎么会一样呢?
正解,确实不如原来套改的深圳的方案合理
coolh 发表于 17-12-21 15:13
都套完了,我同事大部分都套成了二级主任科员

原先他们都是什么职务和年限呢?能否举一二例参考一下
制定政策的大爷们是不会想到基层还有十年、十五年甚至20年的科员的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )