楼主: gexuebo002

[遴选选调] 抑郁不得志

咕哒小粉 发表于 17-12-23 13:08
老铁,84的应该结婚了吧~回潍坊,家庭这块怎么办~~

孩子都7岁啦,家庭跟着我走,房子卖
peng2799 发表于 17-12-23 12:31
都这把年纪了,你考潍坊滨海的事业编不值,那个地方太偏了。不如留着精力遴选

偏点工资高,反正市里住,遴选照考不误
淡泊明志
宁静致远
    共励
做好前提调查,打定主意干就是,人挪活!
人离乡贱。。。
兄弟,哥们也是唏嘘。。09年工作,工作近8年,一向积极努力,被别人夸骨干、挑大梁,但是调整的时候,好多机会愣是不给你,原来哪怕有一个机会也是自己的,到后来调整完调整好多也没你的份,这份打击还是很大的。干的好又怎样?
:$:$:$:$:$
发飙的狐狸 发表于 18-1-6 13:49
兄弟,哥们也是唏嘘。。09年工作,工作近8年,一向积极努力,被别人夸骨干、挑大梁,但是调整的时候,好多 ...

不能说所有基层都这样,至少有相当一部分基层工作人员,工作兢兢业业,认真负责,踏实肯干,就是提不起来。易学习式的同志真实的存在着。
    官场上有些规则,咱真的学不来,也不愿学。何况现在纪检监察查的这么严。
    有机会,有能力,还是考高级别的单位,市直省直部委什么的。
山东欢迎你。 我也不得志 好在家在这里  好好管管孩子 别和我一样
这种情况太常见了
只能说狼心狗肺屈于权贵的领导遍地都是
而在乎手下人发展的领导不可多得
娜梅莉亚 发表于 18-1-10 09:59
这种情况太常见了
只能说狼心狗肺屈于权贵的领导遍地都是
而在乎手下人发展的领导不可多得

是啊,淡泊以明志吧
水城小伙 发表于 18-1-10 09:53
山东欢迎你。 我也不得志 好在家在这里  好好管管孩子 别和我一样

你不是很能折腾吗?咋会不得志!
你才84年的,我83年的刚考上2年县直部门。最高目标就是科员,从未想过提拔,连股长都不想干。当然工作不能太累,现在已经实现最高目标。
红安喋血 发表于 18-1-12 08:42
你才84年的,我83年的刚考上2年县直部门。最高目标就是科员,从未想过提拔,连股长都不想干。当然工作不能 ...

不发展副业吗?
被当成驴就当了吧,人总要吃一堑长一智。
红安喋血 发表于 18-1-12 08:42
你才84年的,我83年的刚考上2年县直部门。最高目标就是科员,从未想过提拔,连股长都不想干。当然工作不能 ...

年龄差不多,重新考了一个新单位,哪知是个坑,唉

不想发展。呵呵
提拔哪有那么简单
我比你惨多了,一个女孩子在外地打拼,谈个对象潍坊的,考上了自己走了,真是无语了,欲哭无泪
heheh6666666 发表于 19-1-9 17:16
我比你惨多了,一个女孩子在外地打拼,谈个对象潍坊的,考上了自己走了,真是无语了,欲哭无泪

分了吗,谈了多久啊?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )