楼主: 法律骑士

[申论笔记] 【骑士笔记】手把手解读《十九大报告》

更新的了嘛 楼主?
hwx756952784 发表于 18-7-5 07:03
小弟对于楼主110楼有自己的看法, 商鞅变法确立了十二军爵制度和连坐法,目的是为了增强国家军队实力和法律 ...

小心啊兄dei
帮楼主打call,已经copy下来了,打算明天打印出来在火车上看
后面的还有么?期待
o^_^o^_^
楼主大神,继续膜拜。。。期待更新
不知道各位看官看完后有什么感触没,反正我看完楼主大大的解析是觉得国家能够发展到今天是真心不容易,太难了,所以希望以后大家还是少抱怨点党和政府吧,给国家一点时间,只要这一步能够迈过去后面就是坦途
心香飘四海 发表于 18-3-16 14:31
请问楼主大大,天天在讲如何学习贯彻十九大精神,那么十九大精神到底是什么?
是用一个字,一个词,还是一 ...

你能不能用一个字,一个词或者一句话把一篇申论材料的中心思想给总结出来啊,兄dei?
辛苦辛苦,谢谢分享
法律骑士 发表于 17-12-30 15:40
十三、经济建设
        【1.经济建设】经济建设取得重大成就。坚定不移贯彻新发展理念,坚决端正 ...

楼主大神,请教一下,你提到的经济建设“接着就写三大产业的发展,农业、工业和服务业”,农业和工业都有提到,请问服务业是对应文中哪一句?本人政治理论太差,求指导
好贴,楼主辛苦了
不知道您是否会继续更新了,非常期待并盼望楼主能更新,昨晚看此帖看到半夜三点多,特别兴奋,也学习到了、理清了很多知识,非常感谢!
感谢楼主分享
感谢楼主分享,已整理好,打印,当成学习材料。
感谢楼主分享,解释得通俗易懂,非常赞。以前从来没有想过自己会看《十九大报告》这种官方文件,现在要考公了,正在恶补中,看完也确实觉得党和国家用心良苦,现在的生活来之不易。
真的十分感谢楼主,第一回一字不落的看完了,看完了有点热血沸腾
法律骑士 发表于 18-1-23 00:02
十九、国家监察体制改革
        【请问楼主:监察体制改革具体是什么?为什么说 ...

感觉有点像明朝的东西厂了,不过当东西厂自己作威作福的时候,权利是否还能关进制度的牢笼啊!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )