QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

你们是真的觉得今年的省考题总体难于去年吗

我是数量没时间,就做了5道,所以数量不说,而且就我仅做的五道题,也是属于比较简单的,我是挨着做的,也可能就前五道比较简单吧。
常识今年好多地理题,但是本人高中地理常年倒数第一,高考文综没及格,全靠什么语数英撑起一片天,所以觉得今年常识好难。
其余的题,个人觉得还是比去年简单的。整体来说,今年的题没有那种让我觉得很为难的,你们都说今年图推难,我倒是觉得比去年简单,去年我图推错了五道,而且我平时图推也都是错五六道的水平,今年按照粉笔估分的情况错了三道,感觉要比去年简单。
虽然今年我也才估了73.3。相反,去年的题,大家都说简单,我却觉得做得好为难,才考了64。
一考完,我朋友问问题难不难,我不加思考就说了比去年简单。
所以,你们是真的觉得今年行测题难于去年吗?

个人感觉只是个体数据。  我之前发过一个帖子,里面有群体数据以及总体感觉,今年常识杂,但不难,如果熟悉人文地理科技类的会做的很容易。    数量,图推都比去年难。  类比,资料,判断跟去年差不多。  定义简单   去年整体就没有难的部分,数量,图推都简单,图推一看就有思路,今年好几个根本没思路。   楼主可能确实自己感觉好,但难度确实略有提升
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
可能lz水平上升了吧
至少今年图推比去年难很多
去年都是基础题看几秒就有答案
阴晴不定 发表于 17-12-23 10:25
个人感觉只是个体数据。  我之前发过一个帖子,里面有群体数据以及总体感觉,今年常识杂,但不难,如果熟悉 ...

说的对,个人感觉不代表整体。但是我的感觉跟你们差的也太多了。去年我觉得判断推理除了类比,其他的都巨难,错了11道。今年都还好,一共错六道,对大神来说一般般,对我来说已经挺好了。还有言语,去年也觉得巨难,错了12道,今年错九道,也不够好,但是比去年也好不少了。我就是发帖子问问,大家是不是真的觉得难。如果是我自己水平提高了,我也是很开心的。今年没做几套新题,做的都是去年做过的题,模考题也没做几套,所以也不知道自己的水平。还是等成绩出来吧
liliswu 发表于 17-12-23 10:48
可能lz水平上升了吧
至少今年图推比去年难很多
去年都是基础题看几秒就有答案

去年觉得图推巨难,今年平时练习也是错五六道的水平。考前那晚还在狂背图推知识点。
真牛
tl888 发表于 17-12-23 11:11
真牛

……
是你的水平提高了,不是题简单了。哈哈
楼主报的啥职位?图推平常对五六道,这次就对一道,只能说楼主太走运,图推五道C,大部分人还没有全蒙C对的多,能说明啥?
特地去看了去年图推,真的很简单,只有一题比较难。其他的也没感觉,大概今年是
i看 发表于 17-12-23 11:50
是你的水平提高了,不是题简单了。哈哈

我真希望是这样的结果呢
张震懿 发表于 17-12-23 13:40
楼主报的啥职位?图推平常对五六道,这次就对一道,只能说楼主太走运,图推五道C,大部分人还没有全蒙C对的 ...

省广电局。走运谈不上吧,我也是自己做的,没蒙,蒙的也都错了
xjb1991 发表于 17-12-23 15:29
特地去看了去年图推,真的很简单,只有一题比较难。其他的也没感觉,大概今年是

可能我去年水平太渣吧
去年裸考63.7 今年专职复习两个月70+ 依然觉得今年难一点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )