QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: FrankShaw7

咨询帖,可以边上班边读全日制研究生吗?

FrankShaw7 发表于 17-12-28 10:54
可以?
楼上不是说会查档案

职位需要“研究生学历,硕士学位”的可以  要求“全日制研究生学历,硕士学位”不行
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
木易(Yves) 发表于 17-12-29 11:30
职位需要“研究生学历,硕士学位”的可以  要求“全日制研究生学历,硕士学位”不行

我就是全国统考读的全日制,与学校和单位分别签定向协议,可以不转档案,但没有奖学金和助学金,和导师搞好关系就可以了,单位是按在职研究生对待。
十指合一 发表于 17-12-30 20:02
我就是全国统考读的全日制,与学校和单位分别签定向协议,可以不转档案,但没有奖学金和助学金,和导师搞好 ...

老哥,方便加个微信吗?
我请教一下您
十指合一 发表于 17-12-30 20:02
我就是全国统考读的全日制,与学校和单位分别签定向协议,可以不转档案,但没有奖学金和助学金,和导师搞好 ...

你好 我想了解一下读研的事情

....

....
FrankShaw7 发表于 17-12-25 11:00
但毕业证学位证上写的是全日制呢?

你工作和全日制学习是冲突的,这个组织部门不认的。我同事有先例。
时间冲突,组织部不认可,比如工资,就不会给你按全日制研究生套,现在研究生都是双证的了吧,分在职和全日制,之前的那种单证的联考没有了吧,都是年底的统考,貌似跟学校搞关系不转档给全日制学历的时代已经过去了,即便搞了,组织也是不认的,身边例子多得很
楼主天线很强,加强版的。
梦冭美 发表于 17-12-25 21:39
就算写着全日制,组织部也一样认定为在职。

是的,组织部干部室会认定这是非全日制
以前可以有在职考研究生,现在这门都关死了,除非你人硬,例如你和院长熟,一切上课学分考试的事全给你包了。其他没熟人就放弃吧,很麻烦的毕竟学位授予还是个严肃的事。
联合培养也是可以的,但第一年必须上课,你在这问没用,找学校熟人吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )