QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

平时考核奖要发啦,公务员秒杀一切事业编!

豫北区直单位,会计接到2018考核奖预算通知了。不知道会不会实行。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
冰是睡着_BG1yO 发表于 17-12-27 14:33
济源的事业编也发考核奖咯

每月都发吗

坐标焦作某县,只填表,没有落实,焦作市直上个月没有发,不知道1月有没有,焦作地区的兄弟们,抓紧向上级们反应啊
麦田守望者1985 发表于 18-1-17 10:47
坐标焦作某县,只填表,没有落实,焦作市直上个月没有发,不知道1月有没有,焦作地区的兄弟们,抓紧向上 ...

焦作市直12月26日发了,你可以去问问,事业编也有,区县还没开始
飞儿123456 发表于 18-1-18 08:35
焦作市直12月26日发了,你可以去问问,事业编也有,区县还没开始

焦作财政局官网 财经沙盘  里面有统发工资明细,我刚查看了,统发工资里可没有显示考核奖,你可以去看看啊
好多事业单位都发了,又不仅仅是公务员

没有车补
麦田守望者1985 发表于 18-1-18 11:08
焦作财政局官网 财经沙盘  里面有统发工资明细,我刚查看了,统发工资里可没有显示考核奖,你可以去看看 ...

人家实实在在拿到手快一个月了,不信我的话可以去问下市直单位的
我就想问这个平时考核奖是各县自己财政负担吗?
郑州没动静
易儿驴wade 发表于 18-1-20 07:40
郑州没动静

什么单位?郑州省直市直区直公务员事业编都发了啊
青峰小王子 发表于 18-1-20 08:41
什么单位?郑州省直市直区直公务员事业编都发了啊

郑州真好
焦作市直确实发了,区里不知道发了米有?县里 不知道什么时候才发啊,表都填了,都公示过啦,什么时候才落实啊,县里的筒子们大家呼吁下啊!
麦田守望者1985 发表于 18-1-17 10:47
坐标焦作某县,只填表,没有落实,焦作市直上个月没有发,不知道1月有没有,焦作地区的兄弟们,抓紧向上 ...

焦作市直事业编12月就已经发了
麦田守望者1985 发表于 18-1-18 11:08
焦作财政局官网 财经沙盘  里面有统发工资明细,我刚查看了,统发工资里可没有显示考核奖,你可以去看看 ...

不会显示在那里面的。
gpabc123 发表于 17-12-29 17:06
期待新乡的事业早点发,然后做个小生意,就不考公务员了,太拘束。

这次新乡执行政策落后于其他地市啊。希望赶紧落实
gpabc123 发表于 17-12-29 10:01
新乡的什么时候发

同关心
事业编和行政编都有的好吧,何谈秒杀。。。
bannilu 发表于 18-1-25 09:46
事业编和行政编都有的好吧,何谈秒杀。。。

事业编没车补吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )