QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dongjp123

大家帮我看看思路错在哪了

看了几位前辈的解析,明白了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
d  张和孙互为矛盾,必有一真一假,所以,王说的是假的,王的矛盾命题就是真的即省冠军和国家队都没达标
公务员考着玩 发表于 17-12-29 15:07
用逻辑学知识来反驳你吧

现在能肯定的一件事是如果张对,那么题干描述正确。但是你现在的逻辑思维是, ...

我本来也有同样的困惑,这位大神一说让我顿悟了呢!
时间去哪了 发表于 18-3-21 11:32
今天刚看到这道题,搜搜出来才明白,题注假设张教练是正确的,孙教练和王教练错误的 ,符合题意。但假如孙 ...

也就是说:队员包括了普通队员,省运会冠军,和国家队队员。
我一直以为题目信息里只有两种人,省运会冠军和国家队队员呢。。。。。。。。这不是逻辑错误,这是没有常识吧。。。。
我觉得楼主是不是也犯了一样的错误

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )