楼主: 北方考霸

[谈天说地] 潍坊滨海区,全部实行聘任制,取消编制了!!!!!

千年榜眼 发表于 18-1-5 15:03
滨海新区到底咋样?听说污染挺厉害

工资高呀,七八千了都,如果你工作在县城就可以忽略了,各方面都不如县城。如果你工作在破乡镇无力回城,可以考虑。
北方考霸 发表于 18-1-5 15:47
这纯粹是胡说八道,潍坊工资最高的高新区才四千多?没进编制的就别不懂装懂得别总误导人!!!!!

去 ...

你就是个喷子。就你进编了吗?先跟你说说滨海原来工资,科员到手4800,文明奖1.2万,取暖费和十三个月四千多,现在改革后科员加一千绩效,到手将近6000,不懂别扯犊子!
北方考霸 发表于 18-1-5 17:13
也不就是4800,文明奖必须是文明单位才有,你一开始不是7.8千吗?又成4800了,你真能扯,绩效以后也从工 ...

绩效从工资里扣??你听谁说的,每人工资外另涨了一千,如果从工资里扣出来作为绩效的话,谁还去滨海。
哈哈,我考的本次潍坊要30个人那个,我现在是辽宁某县区级国税局公务员,老家是高密的,不知道应该不应该回老家
档案封存 就是老人老办法的意思 过去有编制还是有编制的 如果是纯合同工 领导看你不顺眼 明年就能和你不续约 这好像对档案封存的人不存在吧
那当然是原来有编制的 没有编制的 新人新办法 就是聘任制的了  人事改革不一直这样吗 原来没编制想通过改革和原来有编制的一个待遇 还是很难的
编制只是封存,工资会上涨。不愁招不到人。
L-sir 发表于 17-12-30 08:50
编制只是封存,工资会上涨。不愁招不到人。

编制封存什么意思?
这次招考的职位待遇怎么样?另外考试都考什么内容?有大神回复一下吗?
青龙上仙 发表于 18-1-9 11:16
编制封存什么意思?

编制封存主要指的是原有有编制的人员 在开发区期间会实行全员聘任制 但是你的编制不是取消了 是给你封存 如果你不在开发区了 自动恢复到有编制的情况 所有这次改革应该对原有编制人员影响很小 毕竟编制不是说取消了 而且工资会有较大增幅 利大于弊;对原来就在开发区但是没有编制的和今后再考入开发区的 就不好说了 毕竟他们没有编制 也就不存在编制封存 虽然工资会高 但是如果干得不好 或者 和领导不对付 是随时会被炒鱿鱼的 和企业差别很小了
离开的话会恢复编制,关键离开的话没有单位接收不还是一样吗?编制不是随人走的
这次招聘的没有编制的工资怎么样?
我那天打电话来,那人说6000元以上,初步估计,但是我还是犹豫,像上面说的,万一干不出成绩来,或者跟领导不对,解聘就没有现的工作了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )