楼主: zjh518691

[杂谈] 您好,您拨打的号码是空号,请核对后再拨。。。。

zjh518691 发表于 18-3-7 21:53
现在突然有新想法,即便我当时不顾一切去他所在的大学读书,我们现在可能还是不在一起,是你的就是你的,不 ...

你被青春撞了一下腰,笑的春风跟着摇
zz祝福
有毛用,她在另外一个男人怀里爽的不要不要的,你在这里守着7年为了啥
一直有一个想象的场景,不期而遇,没有慌张和局促,相视一笑,道一句,你好,前任。
我抱着你就不能搬砖,我搬着砖就不能抱你,陌生的人,请给我一只兰州
想找人还不容易?
真爱他不会忍七年不联系
道是无晴却有晴,用情至深
leoli87 发表于 18-3-7 23:24
一直有一个想象的场景,不期而遇,没有慌张和局促,相视一笑,道一句,你好,前任。

你好,朋友,前任难听了,就叫名字吧。
tjlaotian 发表于 18-3-8 07:32
真爱他不会忍七年不联系

有一种爱叫做放手,你要对方过得好,不必一起天长地久。何况我当时也不一定能到兰州。后来想想,认识三年就必须确定关系,我们认识6年都没有确定关系,又身处两地,分手是必然。人家估计也不会想把青春浪费在看不到头的等待上。
现在单位饭大师给我介绍了个女生,幼儿园教师,他爹看不上我,觉得我一把年纪才弄了个街道办全额事业编,没有积蓄,不能马上付首付。和女生见了一面,挺满意的,我主要看上对方的真诚,我自己就是一个追求极真的人,饭可一顿不吃,话不可一字有假这种人。女生对我影响也还好。最后商定我考上行政编就确定关系。这几天我单位也没去,就在家狂做题,同志们祝福我吧,祝福我的人,没上岸的都能上岸,上岸的都能提干。娑婆呵
加油
相亲对象无疾而终了,原因是她晚上老出去喝酒,我不让,人家嫌我管的宽了,其实我知道,就是嫌我没钱,心塞,现在看见喜欢的女孩子都不敢表露真情了。
奥,直接原因是公考失败了,其实我有更好的选择,兵团党委办公厅招2报16,就是因为她放弃了,现在也明白了,我的未来规划有人家,人家的未来规划没有我。
zjh518691 发表于 18-4-17 19:07
现在单位饭大师给我介绍了个女生,幼儿园教师,他爹看不上我,觉得我一把年纪才弄了个街道办全额事业编,没 ...

卧槽,楼主是来搞笑的吗?一个幼儿园老师都能看不上事业编的?幼儿园老师才2000一个月吧!
自强不息666 发表于 18-7-14 07:33
这有什么奇怪,很多女的就是自视甚高。。。

我身边一大推公务员,事业编女人找不到对象,幼儿园老师根本不在相亲对象行列。
情路坎坷啊,再接再厉

还记得16岁的时候,想心上的女生能想到揪心,夕阳下同大树一样长长的身影,那年国庆前夕晚上,突然心血来潮爬起来写信,从11点一直到太阳出来,买的一本稿纸都用完了,平时作文都苦思冥想的我,破天荒的写了5000字,字字是对你的思念,现在想来这封信你早就撕了吧,真的好怀念那时候的年轻岁月,不像现在,不敢爱了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )