[杂说百态] 论坛第一罪人

论坛之所以冷清,发帖无人回,多是无用帖。学习贴,经验贴基本上都被删除(见一个删除一个)。罪魁祸首就是以前有个叫:

田老鼠的垃圾,一己之私利,利用论坛二把手的的权利开设收费培训课程(每人2000),盈利百万之多。删除复习帖,面试经验贴。导致很多老人再也不回来了。据说这个货现在自己搞了一个论坛了。  新年问候你全家   田老鼠我叫你一声你敢应吗?
  没被抓起了么。。。
他真的这样搞?把资料全删了?貌似这货是这论坛的股东啊,现在还在吗?
rookie23 发表于 18-1-2 13:37
他真的这样搞?把资料全删了?貌似这货是这论坛的股东啊,现在还在吗?

搜索不到以前的帖子了
怪不得我以前发的帖子毛都没有了。。。。那有我第一次上岸时的感言啊~ 哎
轻微闷骚 发表于 18-1-2 17:50
怪不得我以前发的帖子毛都没有了。。。。那有我第一次上岸时的感言啊~ 哎

把我大号封了
不认识,上岸才来的论坛,感觉来晚了
这样的人真可耻
轻微闷骚 发表于 18-1-2 17:50

以前的帖子没了,这个好像是之前论坛有过数次改版,数据迁移的时候好像都清零了还是怎么的,我之前的东西也没了包括收藏的很多好贴。

目前不清楚田老鼠对这个论坛造成的问题有多大,但是之前知道他能够在论坛只手遮天倒是真的。
rookie23 发表于 18-1-3 09:04
以前的帖子没了,这个好像是之前论坛有过数次改版,数据迁移的时候好像都清零了还是怎么的,我之前的东 ...

第一个手段就是:删掉之前的经验,心得  分享帖子
第二个手段就是:打击一切反对者,异议者
第三个手段就是:在论坛找了很多托叫一起买资料,在所以版里面打广告横幅
以前他在论坛是好火的,后来就没怎么看到了
不能看原来的贴,原因不全在田老鼠,他倒台后是能看的,后来因为特殊原因关了,开放时间待定
那哥们私心重,自立门户了
老刘你别走开 发表于 18-1-4 11:01
那哥们私心重,自立门户了

狗日的 有能力 但是没有品行
我还没有上岸前就在这里了,那时候有他的面试培训吧?后来没有音讯了。。。
不了解详情。
Z_nL8Zz 发表于 18-1-4 08:53
第一个手段就是:删掉之前的经验,心得  分享帖子
第二个手段就是:打击一切反对者,异议者
第三个手段 ...

这货现在不在这里了?是被人投诉走了还是自己去搞别的了?如果真是这么搞的话真心觉得不应该,一个十几年前就开始火的公共分享的论坛被某些人搞得乌烟瘴气。
还是要谢谢QZZN平台   毕竟我上岸就是在这获取了海量资源   还不花钱
这个论坛的体制,赋予了版主很大的权力,可以说是生杀予夺极少受制约,可以预见,田老鼠没了,田耗子田蟑螂田苍蝇田跳蚤不会有吗??
只要你愿意还怕找不到学习资料?我只关心常德小青年不见了,哎,泪满春衫袖
几年前上岸还报过他的YY面试班

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )