楼主: 上帝糊涂

[版务] 关于修订《公务员录用体检通用标准 (试行)》有关内容的通知

我参加过事业单位体检,有问题能回答的我会尽量回答
张峥婧 发表于 18-5-25 10:07
已婚女生体检查TCT吗

不查,女生查B超
糖果ty 发表于 18-6-5 16:41
肝功正常,b超显示肝脏大小正常,包膜光滑,回声增粗,纹理欠清晰,可以通过体检吗?,急!!

可能会复检,一般肝功能正常就可以
为什么现在乙肝患者都可以考公务员,为什么桥本甲状腺炎不可以呢,很委屈
然5508 发表于 19-4-22 16:57
求助 桥本甲状腺炎还有希望么?

亲,体检过了吗
Lo996 发表于 19-7-1 00:03
为什么现在乙肝患者都可以考公务员,为什么桥本甲状腺炎不可以呢,很委屈

亲,体检能过吗
求助,我自己预检了
求助,我自己预检了,结果1.胆囊息肉3.2mm,2.肝功能肾功,载脂蛋白A1和B 分别是1.03和0.45,均低于范围。丙氨酸氨基转移酶6 范围是9-50.   二氧化碳21.3↓范围是22-29,直接胆红素11.1↑(0-6)间接胆红素15.4↑(2-14),总胆红素26.5↑(2-20),总胆固醇2.73↓(3.1-5.17)3.血常规,大血小板比率49.5↑(11-45),中性粒细胞百分比73.6↑(50-70),红细胞计数5.82↑(4-5.5),血红蛋白186↑(120-160),红细胞积压53.96↑(42-49),平均血红蛋白含量31.4↑(27-31),血小板平均体积13.5↑(9.4-12.5)
喂维玮味 发表于 19-6-30 09:21
我参加过事业单位体检,有问题能回答的我会尽量回答

可以加个微信私聊吗?
171961 发表于 19-7-20 18:42
可以加个微信私聊吗?

jay2578637595
肺纹理重,脊柱侧弯,肝实质性钙化,我的毛病好多呀,?能通过吗
白马春衫 发表于 18-3-29 23:08
遇有下列情况之一的,排除病理性改变,合格:
(一)心脏听诊有杂音;
(二)频发期前收缩;

您好,我今天体检也是这样,心率117,复检心脏彩超没问题就是心率快,您以前这样通过了吗

加不了
171961 发表于 19-8-12 11:45
加不了

我加你
第十九条  双眼矫正视力均低于4.8(小数视力0.6),一眼失明另一眼矫正视力低于4.9(小数视力0.8),有明显视功能损害眼病者,不合格。
有3毫米乘以3毫米的胆结石可以吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )