楼主: 前台小哥

[经验] 如何看待新形势下的公务员行业+立体呈现面试90+答题思路和面貌

非常感谢
三圈 发表于 18-1-6 13:33
因为现场考试的时候不能标记,所以我努力改掉做考题勾划的习惯,结果就导致漏题。大量练习是多大量,每天 ...

进入备考期后,一天20道题保底,20天起,这个量是要有的;考试中是不允许标记,但我认为练习中不妨先划着,这有助于你认清重点,练得多了也就不需要划了
非常感谢,赞
Jenny3397 发表于 18-1-5 20:21
小哥又出新贴了!给你点赞!

哈哈,感谢老朋友捧场

感谢肯定
感谢

感谢肯定!
前台小哥 发表于 18-1-6 16:48
进入备考期后,一天20道题保底,20天起,这个量是要有的;考试中是不允许标记,但我认为练习中不妨先划着 ...

好的,谢谢小哥,万分感谢╰(*︶`*)╯
三圈 发表于 18-1-8 09:51
好的,谢谢小哥,万分感谢╰(*︶`*)╯

好的,有问题请留言

老铁我给你留灯
点击多回复少,看来还需要在精炼内容呀,酿好酒,还得让人识
顶个贴。。希望前辈讲讲漫画和现场表演
赞一个!
zx70724 发表于 18-1-9 14:28
顶个贴。。希望前辈讲讲漫画和现场表演

漫画没有问题,现场表演是什么鬼
就是现场模拟啊。把考官当成XXX 你跟他演一场单口相声
我泡论坛也有段时候了
其实论坛里大家都是以综合分析见长的。。可有些讲着讲着就都不来论坛了造成讲题的好帖综合分析的方法最多

如果有哪些高手能从 漫画 现场模拟 即兴演讲 讲起 那就补全了QZZN的资料库啊

我也是个惭愧的伸手党 就是给各位高手提个建议。希望论坛能更好
zx70724 发表于 18-1-9 15:09
我泡论坛也有段时候了
其实论坛里大家都是以综合分析见长的。。可有些讲着讲着就都不来论坛了造成讲题的好 ...

其实你说的很对,但这个不仅跟帖子太监有关系,好像我的面经里也是以综分为主。而是像情景模拟这类的能讲的技巧少,它更需要的是现场示范,而非面经能说清的。

咱们就说情景模拟我们能说什么呢,我能给的建议是要代入,生动,就像你所说的,演出来,这就ok了
谢谢楼主的分享,以前也进过几次面试,但是分数真的是不好,总感觉拿到题目就是没话讲,有的时候还卡壳,以前背写模板才撑个几分钟。不知道如何才能改善,求楼主指点

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )