[版友交流] 天津版--征婚相亲专贴

Vicky01 发表于 19-8-13 15:44
身高:170
体重:98

你好呀,可以加个微信吗
琼雪梅影 发表于 19-10-8 09:04
2019年新入职公务员,95年生人,身高1.68米。本科毕业,现工作于河北区。业余爱好:看书,电视剧。为人开朗, ...

层主看我看我。
DendiQ1988 发表于 18-5-10 14:15
身高:1米82
体重:身材匀称

对身高有要求么
又到年底了,希望有缘人能看到我。
88年生人,1米85,31岁了,河西公务员,家住河东,婚房在河西。
211硕士,五官端正,生活简单,脑子还行,有想法。
文体水平都还行,不太精通。
喜欢研究理论,同时也喜欢玩游戏。
想找一个喜欢我,而且我喜欢的人。
在感情道路上有两个遗憾,一个是没有遇到过喜欢的人,一个是没有努力去追过人。
大概是身高1米7左右,身材好一点,长得漂亮,温柔,聪明的女性公务员或者事业单位工作人员,我一定会全心全意地对她。
情感经历越简单越好。
性别:女  身高:168 体重: 50kg年龄:23(97) 星座: 摩羯   籍贯: 山东目前工作地:(和平) 收入范围: 公务员自我简介: 很宅想要找寻的另一半:175+,山东人优选,房子可以一起努力,本人颜控…… 想对他(她)说的一句话:
性别:男  身高:186 体重: 73kg年龄:25 星座: 射手  籍贯: 老家山东定居天津  工作:北辰机关事业编  自我简介:比较开朗,爱好篮球音乐  想要找寻的另一半

无题
星云169 发表于 19-12-23 18:46
性别:男  身高:186 体重: 73kg年龄:25 星座: 射手  籍贯: 老家山东定居天津  工作:北辰机关事业编   ...

围观群众表示你和你楼上貌似正好合适
ID:
身高:172
体重:65
年龄:94
星座:狮子座
爱好:电影 游戏 闲聊 溜达~
籍贯:天津塘沽
目前工作地:河东街道~
收入范围:6K
自我简介:开朗乐观、性格温和、努力传播正能量中~
想要找寻的另一半:性格柔和爱干净~
想对他(她)说的一句话:暂时木有~
JanusGu 发表于 18-12-21 14:42
身高:179cm
体重:65kg

你好,如何联系

这位领导已经名主有花了噢亲
臾凉。 发表于 19-12-23 15:37
性别:女  身高:168 体重: 50kg年龄:23(97) 星座: 摩羯   籍贯: 山东目前工作地:(和平) 收入范围 ...

好像比较符合你,联系我771980987
单身狗看的津津有味,抓紧复习省考过了也可以来相亲了哈哈哈哈哈
玄月廿三 发表于 20-1-9 11:04
单身狗看的津津有味,抓紧复习省考过了也可以来相亲了哈哈哈哈哈

左手复习右手相亲,事业爱情双丰收,来发出你的简历吧少年

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )