[版友交流] 天津版--征婚相亲专贴

身高:
体重:
年龄: 28
星座:
爱好:
籍贯:天津
目前工作地:北辰
收入范围:
自我简介:
想要找寻的另一半: 可靠 正直 无不良嗜好
想对他(她)说的一句话:有意站内私信进一步了解
身高:164
体重:正好
年龄:28
星座:水瓶
爱好:看小说 旅游
籍贯:天津
目前工作地:天津
收入范围:
自我简介:挺好看的吧~嘿嘿 目前干律师,太累,想考公。
想要找寻的另一半:
想对他(她)说的一句话:我相信一见钟情和命中注定。

啦啦啦啦

瓶小曼 发表于 18-5-31 11:47
身高:164
体重:正好

本人身高180+、目前从事医务工作(正式事业编制)公考进行中!、身材正好、有意联系下??
本人身高180+、目前从事医务工作(正式事业编制)公考进行中!、身材正好、有意的私信嘿嘿!!

````````````````````````

ID:
身高:174
体重:67KG
年龄:30岁
星座:天平
爱好:喜欢运动。喜欢跑步、徒步、羽毛球、台球、乒乓球、高尔夫、壁球、射箭等。喜欢音乐,感觉没有音乐的世界是没有氧气的世界。会一些吉它、陶笛、大号。以前是交响乐团的一员。喜欢听各种音乐会,喜欢看话剧。喜欢看各种类型的演出。
身体和灵魂必须有一个在路上。喜欢读书、喜欢旅行。去过国内很多地方。
学过一年日语,以后可以一起看日剧、看动漫。喜欢工作和生活平衡的生活方式。喜欢努力工作的同时,把生活过的五颜六色。最近喜欢玩抖音,跳跳舞,健健身,感觉蛮不错的。
籍贯:山西
目前工作地:东丽
收入范围:
自我简介:公务员,985研究生毕业。会做一些家常菜,会做刀削面在内的一些面条,会做饺子,会做一些家乡小吃。
想要找寻的另一半:本科以上学历、身高160以上、温柔、贤惠
想对他(她)说的一句话:春风十里,不如有你
likasin 发表于 18-5-27 17:21
性别:男 身高:180 体重: 65 年龄:29 星座:天秤 爱好:篮球 旅游 看书 目前工作地:滨海新区  自我简介 ...

性别:男。 身高:180+。年龄:91年的  身材:高挑。 工作:正式事业单位(医院)    想找个差不多的,主要看眼缘,本人颜值算可以!
性别:女(必填) 身高:163(必填) 体重:60 年龄:27(必填) 星座: 爱好:旅游,看电影 籍贯:天津 目前工作地:大港  想对他(她)说的一句话:希望得遇有缘人
DendiQ1988 发表于 18-5-10 14:15
身高:1米82
体重:身材匀称

怎么联系呢?
JanusGu 发表于 18-6-7 14:44
身高:179
体重:

应该怎么联系你呢?没找到私信,刚刚看,还不太会用~
赵汉堡 发表于 18-6-20 21:38
应该怎么联系你呢?没找到私信,刚刚看,还不太会用~

已私信~

D:
身高:(必填)160
体重:90
年龄:(必填)31
星座:
爱好:旅游 猫猫狗狗 看书写字
籍贯:内蒙
目前工作地:(必填)南开
收入范围:10
自我简介:教师一枚  生活单纯 自己比较独立 闲暇时间喜欢全国各地转转  也喜欢自己静静的看书
想要找寻的另一半:三观一致 性格温和  家教好
想对他(她)说的一句话 :是你的话 晚一点没关系

身高:175
体重:
年龄:27
星座:天枰座
爱好:旅游 读书 运动
籍贯:
目前工作地:和平
收入范围:
自我简介:市直教育,硕士  
想要找寻的另一半:三观相仿,有共同的话题,闲时喜欢四处转下去国内或者国外,希望找到那个她

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )