[版友交流] 天津版--征婚相亲专贴

ID         Χ 飺  仰
性别:女  身高:168 年龄:29 爱好:画画  目前工作地:河西  自我简介: 硕士 参公事业编想要找寻的另一半: 想对他(她)说的一句话:如果有缘,余生请指教
淅沥沥哗啦啦 发表于 18-7-8 23:09
性别:女  身高:168 年龄:29 爱好:画画  目前工作地:河西  自我简介: 硕士 参公事业编想要找寻的另一 ...

你好,很高兴认识你,我是本科,小公一枚
duodiyi 发表于 18-5-30 14:42
身高:
体重:

可以加个微信么?
ID:
身高:159
体重:95
年龄:32
星座:天蝎
爱好:
籍贯:天津
目前工作地:北辰
收入范围:
自我简介:参公  性格好   慢热   可皮可懂事~    长相比较显小
想要找寻的另一半:体制内或者优秀企业 工作稳定  性格好  人品好  身高174以上  年龄差4岁以内   婚房最好在北辰或附近
想对他(她)说的一句话:找个相互喜欢的不易  望彼此珍惜
不知道有没有成功的
陌上雪ccpc 发表于 18-4-29 19:03
支持一下楼主!我先留言
ID:

可以加一下微信吗?

。~!!!!!

!!!!!!!

。。。。。。

。。。。。。。

性别:女                                                           身高:173                                                         体重: 66.85                                                    年龄:26                                                          星座: 摩羯座                                                   
爱好: 绘画,做菜,旅游,运动,逛街               籍贯:山东省                                                    目前工作地:西青与静海交界处                          
收入范围:                                                        自我简介: 事业编制 想要找寻的另一半:公务员事业编都可以,比我高,年龄大点,天津房子付的起首付                                                              想对他(她)说的一句话:有缘千里来相会
赵孟可 发表于 18-7-18 20:35
性别:女 身高:173 体重: 66.85年龄:26 星座: 摩羯座 爱好: 绘画,做菜,旅游,运动,逛街 籍贯:山东 ...

好高 这条件不错啊
胆小的屠夫 发表于 18-7-19 17:26
好高 这条件不错啊

谢谢😜,😀 😀 😀
胆小的屠夫 发表于 18-7-19 17:26
好高 这条件不错啊

谢谢
女,166,河北公务员,可否了解一下😜
duodiyi 发表于 18-5-30 14:42
身高:
体重:

你好, 我是82年的,天津北辰人,身高174,体重75公斤,本科,公务员,可以认识一下吗qq:874459075
本人男,82年的,天津北辰人,身高174,体重75公斤,本科,公务员,有车有房,沉稳踏实,想找一位36岁以下,160cm以上,温柔大方,能踏踏实实过日子的另一半.有意者私聊qq:874459075
艾薇琳 发表于 18-7-21 21:09
女,166,河北公务员,可否了解一下😜

你好,河北区吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )