[版友交流] 天津版--征婚相亲专贴

米亚和苏苏 发表于 18-9-22 07:21
性别:  女 身高: 168cm 体重: 58-62之间 ,身材匀称 年龄: 31 星座: 水瓶 爱好: 籍贯: 目前工作地: ...

是他还是她
身高:168cm
体重:53kg
年龄:26
星座:双子座
爱好:广泛
籍贯:
目前工作地:滨海
收入范围:10w
自我简介:本科
想要找寻的另一半:周正、稳重
想对他(她)说的一句话:眼缘对了就对了
性别:女 身高:168cm 体重:48kg 年龄:27 星座:摩羯座 爱好:读书,瑜伽,美食 籍贯: 目前工作地:南开 收入范围:自我简介:事业编     想要找寻的另一半:不能太瘦,体重140+   想对他(她)说的一句话:感觉对了就对了
赵孟可 发表于 18-7-18 20:35
性别:女                                                           身高:173                         ...

其他都行,就是身高和我一样啊
ID:
身高:裸足171
体重:75上下
年龄:93年
星座:射手
爱好:NBA、动漫、健身
籍贯:静海
目前工作地:大港
收入范围:滨海新区公务员收入
自我简介:以后会住在静海,太远的可能距离上比较费劲
想要找寻的另一半:90后吧,有一份稳定的工作,当然,能好看点肯定是更好滴,不强求,身高在160以上就行
对他(她)说的一句话:合适最重要
吃瓜者 发表于 18-12-8 13:14
性别:女 身高:168cm 体重:48kg 年龄:27 星座:摩羯座 爱好:读书,瑜伽,美食 籍贯: 目前工作地:南开 ...

咋联系你啊
ID:一本正经 性别:男(必填) 身高:178(必填) 体重:75 年龄:27(虚)(必填) 星座:摩羯 爱好: 籍贯:辽宁 目前工作地:西青(必填) 收入范围:6000+ 自我简介:挺好的 想要找寻的另一半:对的人 想对他(她)说的一句话:留个微信
赵孟可 发表于 18-7-18 20:35
性别:女                                                           身高:173                         ...

留下联系方式
泥嚎冉冉 发表于 18-11-5 09:27
身高:165
体重:54kg

留个微信

oo
身高:179cm
体重:65kg
出生:1992
星座:双子座
爱好:摄影、弹琴、旅行
籍贯:天津
目前工作地:南开
收入范围:10w-15w
自我简介:硕研,在职公务员
想要找寻的另一半:善解人意,积极向上
想对他(她)说的一句话:确认过眼神,你是对的人~
ID:凤凰之子
身高:173cm
体重:66kg
年龄:33
星座:天秤
爱好:玩儿
籍贯:唐山
目前工作地:天津空港
收入范围:13k
自我简介:帝都某末流985本硕  滨海某功能区管委会在编
想要找寻的另一半:善良 知性 温婉
想对他(她)说的一句话:如蒙不弃,期待相遇~
大海_LsS65 发表于 18-12-14 16:31
咋联系你啊

已经私信,请看站短消息
笑酪呼 发表于 18-12-19 20:31
哪里人呀?是90年的吗?

你好,哪里人哈

ID:皮皮鲁大师

身高:182

体重:80

年龄:30

星座:天蝎座

爱好:旅行、美食、有趣的书、话剧、民谣、美剧、数码产品

籍贯:天津市

目前工作地:河西区

收入范围:20K

自我简介:211,985本硕,银行部门主管,性格温和,人品端正

想要找寻的另一半:善良,热情,乐观,身材匀称,三观合拍

想对他(她)说的一句话:来和我携手,创造一个只属于我们自己的舒适温馨的世界吧
吃瓜者 发表于 18-12-8 13:14
性别:女 身高:168cm 体重:48kg 年龄:27 星座:摩羯座 爱好:读书,瑜伽,美食 籍贯: 目前工作地:南开 ...

你好
ID: 性别:女 身高:172 体重:115(偏瘦) 年龄:26周 星座:射手座 爱好:瑜伽 美剧 看书 网购 籍贯:天津 目前工作地:滨海新区 收入范围:参考新区公务员待遇 自我简介:温婉贤惠 想要找寻的另一半:成熟稳重有涵养,收入>=我 想对他(她)说的一句话:啥时候来?
性别: 男 出生年月:82年2月户籍:天津 现居住区:天津北辰 身高:174 体重:75 公斤星座:水瓶 职业:公务员 年薪:10w   兴趣爱好: 看书运动旅游 想要寻找的另一半:35岁以下,160以上,身材匀称,温柔大方想对她说的一句话:执子之手,与子偕老。qq:874459075

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )