楼主: sanyuexun

[任职交流] 离开安徽很多年,听说最近安徽公务员收入涨了,来比较一下

骑猪北上 发表于 18-1-9 16:20
省直驻肥司法系统,加上绩效奖,所有乱七八糟加起来,和楼主差不多。合肥市直个别单位比楼主拿的要高,总的 ...

什么单位,
集资分房,这个厉害。
如果按收入30%规范起来,合肥就没性价比
sql88 发表于 18-1-8 15:12
属实。也感谢楼主的交流,别被其他人的言语妨碍了。
为什么实话实话  总有一些小心眼的人说炫富呢,搞笑! ...

你好,你了解合肥市地税局下面分局的待遇吗?一年发到手大概多少?每个月公积金多少?可以说下嘛
ahzamm 发表于 18-1-7 23:29
省直驻肥司法系统,加上绩效奖,所有乱七八糟加起来,和楼主差不多。合肥市直个别单位比楼主拿的要高,总的 ...

哪些市值有这个待遇呀
比合肥好啊
就这样吧安稳 发表于 18-7-8 23:12
你好,你了解合肥市地税局下面分局的待遇吗?一年发到手大概多少?每个月公积金多少?可以说下嘛

含山县地税公积金都3K+了 合肥自己想象
sqqlqy 发表于 18-1-8 14:40
安徽省直还有集资房啊?真厉害

确实,就没听过哪个厅党组的头这么硬的,不过不同省直单位之间,公积金社保等差距还是比较大的
你这是什么岗位,怎么考进去的
完爆合肥,鉴定完毕。
应该是苏南最差的镇江,和合肥差不多吧。
虽然比安徽大部分地方高,但在苏南,这个很低了吧
sanyuexun 发表于 18-1-6 17:11
江苏阳光的很彻底,到手这么多就是这么多,没有额外的各种了。据我所知合肥的同志除了年底奖金,平时杂七 ...

哪有肯定不如苏南啊,我庐阳事业编每月打卡就1000+,然后就只有目标考了。其他啥也没有
鄂A地区,04年进入省厅,17年8月调入某中央驻地单位,副处,三调。现在月到手工资7700,车补1040,房补3600,公积金双边5299.62,年终奖2020年1
月发的,扣完税9万1。

我都想回安徽了,外地当律师收入也没多少

你好,请问一下合肥肥西县的中级法院的待遇怎么杨呀?
lyjlau2008 发表于 20-3-25 09:14
确实,就没听过哪个厅党组的头这么硬的,不过不同省直单位之间,公积金社保等差距还是比较大的

请问合肥市的市场监督管理局怎么样呀?待遇好吗?
苏南哪里?这么低啊,我是合肥的,到手6400多,公积金+住房补贴5100多一点,去年奖金发了好几次,总共49000+22000,然后全年出差补助大概5000左右,没有其他了
涂鸦冒险家 发表于 20-3-31 12:24
苏南哪里?这么低啊,我是合肥的,到手6400多,公积金+住房补贴5100多一点,去年奖金发了好几次,总共49000 ...

差额事业单位一次性奖励基数是按全额的标准,全额的处以下就4.45万,副处级5万上下,正处级不到6万,你的七万多哪来的?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )