[原创经验] 好心规劝考省直的应届毕业生

省直机关公务员,应届毕业生,没有工作经验的,试用期工资七折(不打折也很低),年终发0。因为是省直机关,也享受不到杭州市政府硕士2w,博士3w的人才补贴,拿到手比杭州市低保线高一点点吧(只能说这么多了),如果你真的很穷,望你慎重,若一心只为人民服务,表示尊敬并诚请您忽略我所言。前辈温馨提示,慎重。
浙江省直分房的,你不知道?实情相告:杭州市直待遇最差,区级工资奖金高,省直有房分,市直收入略低(局长收入比区里科长低很多)。
mcyhora 发表于 18-1-6 22:17
浙江省直分房的,你不知道?实情相告:杭州市直待遇最差,区级工资奖金高,省直有房分,市直收入略低(局长 ...

天真啊。笑而不语。等你进来等分。
浙江省直分房的,你不知道?实情相告:杭州市直待遇最差,区级工资奖金高,省直有房分,市直收入略低(局长 ...

分房?刚进来的想的美,这以后还有没有都不知道
sxc223 发表于 18-1-6 23:25
分房?刚进来的想的美,这以后还有没有都不知道

不用想了 木有了 很明确。
描述基本属实 很无奈
不传谣不信谣不造遥
上岸必胜哟 发表于 18-1-6 22:18
天真啊。笑而不语。等你进来等分。

应该有的,我岗位的上上任调到省委党校没多久就回来打没分房或住房补贴的证明。
天芒 发表于 18-1-7 09:03
应该有的,我岗位的上上任调到省委党校没多久就回来打没分房或住房补贴的证明。

那是给房补吧。不是给分房
楼主所言我默默支持 现已苦不堪言 说实话有些后悔。
xiaowawu 发表于 18-1-7 08:44
不传谣不信谣不造遥

只是诚心提醒,若不信可自行求证,执意说谣,我也没办法。
应届生有的是时间亲自去省直看看,道听途说只适合老年人降低风险成本。这一点也想不明白?

分你个大头鬼啊,主任科员都没戏,你就住桥洞住到四五十再拿房吧
现在除了中央  还有分房的?
我要啊 发表于 18-1-8 08:57
现在除了中央  还有分房的?

江苏省、北京市吧,
jwjruc 发表于 18-1-8 08:58
江苏省、北京市吧,

哦 恕我寡闻
确实有。并非谣言。
对那些想一天到晚分房的人我想说,你住在杭州这样的城市里,当你看到同单位本地的那些公务员开的是奔驰宝马,住的是钱江新城的豪宅,而你每天骑了个共享单车出入在比公租房品质没多少好的福利房里,有幸福感可言???异地在本地混的好的公务员,在我眼里只有两类,一类是男的上门,另一类是女的嫁的好。异地,真的要慎重。
直接看看省直机关事务局的房产板块
小A爱milan 发表于 18-1-8 09:46
对那些想一天到晚分房的人我想说,你住在杭州这样的城市里,当你看到同单位本地的那些公务员开的是奔驰宝马 ...

你们公务员要求就是高。钱江新城房价多高呀!不能跟拆迁户和做生意的比。郊区买套房,涨上来之后也是3,4万一平,比待在县城赚得多。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )