楼主: 上岸必胜哟

[原创经验] 好心规劝考省直的应届毕业生

妈的,吓尿了,还好我省直没去考
考公不为钱,为的是政治前途。即使给我博士补贴,10年工资也赶不上我一个月零花钱。。。
hefanghp 发表于 18-1-8 17:00
考公不为钱,为的是政治前途。即使给我博士补贴,10年工资也赶不上我一个月零花钱。。。

钦佩

噗。。。。。

只能给你82分了,剩下十八分还是以666的形式给你吧,都怕你不骄傲。
上岸必胜哟 发表于 18-1-9 21:05
只能给你82分了,剩下十八分还是以666的形式给你吧,都怕你不骄傲。

哈哈哈,确实高调了。。还需不忘初心,牢记使命。。。那博士补贴,在下如果省直上岸了,还是会惋惜下自己没法领到手的。。。
省直真的实习期没有年终奖  一分都没!

老家舟山硕士你买房就补贴你15万现金 博士多少不清楚了
jwjruc 发表于 18-1-8 08:58
江苏省、北京市吧,

北京不知道,江苏肯定没有
hyoleefa 发表于 18-1-9 22:01
省直真的实习期没有年终奖  一分都没!

老家舟山硕士你买房就补贴你15万现金 博士多少不清楚了

羡慕舟山
yh1986com 发表于 18-1-8 16:45
你们公务员要求就是高。钱江新城房价多高呀!不能跟拆迁户和做生意的比。郊区买套房,涨上来之后也是3,4 ...

郊区全款250万,你也得有钱。。。
nikoliu 发表于 18-1-11 08:52
郊区全款250万,你也得有钱。。。

2017年房子是卖给拆迁户的,G20之前郊区房价也就1-1.5万一平。买不起只好住单位宿舍喽!2018年房子不用全款了,120多平新房200万这样,首付四成,两个人一起买,每月公积金加住房补贴合起来九千左右,日子过的也舒畅的。
yh1986com 发表于 18-1-11 10:47
2017年房子是卖给拆迁户的,G20之前郊区房价也就1-1.5万一平。买不起只好住单位宿舍喽!2018年房子不用全 ...

请问120平200万的房子在哪里。。。跪求。。。
yh1986com 发表于 18-1-11 10:47
2017年房子是卖给拆迁户的,G20之前郊区房价也就1-1.5万一平。买不起只好住单位宿舍喽!2018年房子不用全 ...

不是所有单位都有宿舍。不知道你说的郊区的概念是什么,富阳?临安?鸡儿零钱郊区如未来科技城、世纪城都已经3万了,差点的地段是15000可以买,问题是省直单位坐落在哪,买那么遥远的地方,有意义?! 120多方200万,你在搞笑么,郊区的郊区也许有,但你买不到。还考虑两个人还贷如何,如果你未婚、没房子,条件好点的妹纸,基本不会考虑你。
沧海狂野 发表于 18-1-11 14:17
请问120平200万的房子在哪里。。。跪求。。。

临平,大江东,崇贤,89平米房子180万这样,车位不要买。亚运会之前地铁都能够开通了,离单位50分钟还算好了。比起北京的那些公务员,浙江省直还不错的啦。
yh1986com 发表于 18-1-11 18:35
临平,大江东,崇贤,89平米房子180万这样,车位不要买。亚运会之前地铁都能够开通了,离单位50分钟还算 ...

到时候地铁的拥挤程度可想而知…………
真是可怕。。。不过好的是,大部分省厅都有宿舍,不买房之前还是勉强能维持的,那些没有宿舍的厅。。。更为艰难。
说分房的家里没有公务员吗。。。这年头除了小地方有集资房可以分到,大地方就算有什么时候才能轮得到你一个小兵???有名额的要房然后转卖就是几十万到手,或者转到子女名下。哪个都轮不到你一个新人的。房源充足的例外,但杭州明显不是
仓个鼠 发表于 18-1-13 12:24
说分房的家里没有公务员吗。。。这年头除了小地方有集资房可以分到,大地方就算有什么时候才能轮得到你一个 ...

是啊 真是服了那些天天说分房的 很无奈 总是异想天开
上岸必胜哟 发表于 18-1-12 19:23
真是可怕。。。不过好的是,大部分省厅都有宿舍,不买房之前还是勉强能维持的,那些没有宿舍的厅。。。更为 ...

那………工资不就是完全用来付房租了吗
杭州终老户 发表于 18-1-15 16:07
那………工资不就是完全用来付房租了吗

是的哦。。。没办法呀。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )