QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

县直在职公务员如何调入武汉市行政事业单位?

本人鄂西某县县直在职公务员 无服务期 无任何限制  非常想长流大武汉 请问各位大神如何才能调入武汉市(包括武汉市区直)行政事业单位啊 ???
不懂帮顶
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
两个方法:
一,参加公务员考试。
二,有武汉正局以上的亲叔叔伯伯。
醉琴台 发表于 18-1-8 10:24
两个方法:
一,参加公务员考试。
二,有武汉正局以上的亲叔叔伯伯。

嗯 不过纠正一下 副厅级领导就可以搞定了
写信毛遂自荐。。。。
hooary911 发表于 18-1-8 11:35
写信毛遂自荐。。。。

准备给陈一新写信
从县里掉到武汉市区, 除非是省垂管单位或者是有市长大人撑腰,不然很难办到。。。
调入武汉?我非常肯定的告诉你,找谁都没戏,比你有后台的人多了去了。
hooary911 发表于 18-1-8 11:35
写信毛遂自荐。。。。

哈哈哈
武汉的官老爷子女亲戚都不够安排的,轮得到毛水自荐的屁民?以为自己是周培公姚启圣?
renshouxiaogui 发表于 18-1-8 14:34
武汉的官老爷子女亲戚都不够安排的,轮得到毛水自荐的屁民?以为自己是周培公姚启圣?

呵呵 有道理
fog` 发表于 18-1-8 14:07
调入武汉?我非常肯定的告诉你,找谁都没戏,比你有后台的人多了去了。

找省委书记没戏吗
H七十七师马斯基 发表于 18-1-8 14:42
找省委书记没戏吗

哈哈,蒋书记亲戚估计多半在金融系统。
继续公考或者遴选,这才是真正的机会,想多了没意义
H七十七师马斯基 发表于 18-1-8 10:54
嗯 不过纠正一下 副厅级领导就可以搞定了

副厅不行吧,武汉副厅和以上有几百人吧
zxwrm 发表于 18-1-8 15:13
副厅不行吧,武汉副厅和以上有几百人吧

只要副厅级领导铁心想帮你 难道还帮不成吗 副厅级领导的人脉圈里不就有正厅级、副省级、甚至更高级别的领导了吗 这个道理还是很简单的
H七十七师马斯基 发表于 18-1-8 15:27
只要副厅级领导铁心想帮你 难道还帮不成吗 副厅级领导的人脉圈里不就有正厅级、副省级、甚至更高级别的领 ...

关系隔远了不行,这么说吧,武汉市内的公务员想调,市局局长就行,不是武汉市的,起码得副市长甚至常委
zxwrm 发表于 18-1-8 15:32
关系隔远了不行,这么说吧,武汉市内的公务员想调,市局局长就行,不是武汉市的,起码得副市长甚至常委

调入区直也要市里签字?
H七十七师马斯基 发表于 18-1-8 15:56
调入区直也要市里签字?

具体不清楚,你是跨地市调动,而且是去武汉,大家都想去,肯定不容易,见过的跨市调动哪怕是去县里,也是找了市委常委的

真认识省委书记,你还在这里混?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )