楼主: 路过青亭

[其他话题] 征婚

找不到guo来唱 发表于 18-1-26 15:24
研究生做辅警,84年,这信息量~

呵呵,研究生现在也没什么了。
楼主找到了吗?要不加个扣聊聊?如果可以私信我啊
作为一个90后,我前女友和你年纪差不多,在綦江乡镇单位。年龄不应该成为一种束缚!
哇,不会是当年某局长一手创建的女子**队的吧,
路过青亭 发表于 18-2-5 17:45
呵呵,研究生现在也没什么了。

是没什么,可是你把自己放得很低,应该你属于平时生活没主见没定力的人吧?
路过青亭 发表于 18-1-9 17:10
说了,170以上的,本科以上。

还有呢?条件太少,这样报考人数过多,选拔成本太大。
楼主妹子先提升自己吧,别把自己看的太低,我是十几年前的研究生,你研究生做辅警不觉得太压抑了吗?我们单位辅警一般是初中毕业,或高中毕业,一月不到三千,专科生都是干一年半年的就辞职了。考个编制吧,要不研究生白读了。
alongyi 发表于 18-2-8 03:50
楼主妹子先提升自己吧,别把自己看的太低,我是十几年前的研究生,你研究生做辅警不觉得太压抑了吗?我们单 ...

我们这还好,基本辅警招的都是专科以上的。工资待遇还可以,4000左右,包吃。
crackit 发表于 18-2-7 15:21
还有呢?条件太少,这样报考人数过多,选拔成本太大。

说的 真对  就像考三不限  人数暴多 挤破了脑壳
84年的,又不是本地人,确实难找些。但楼主如果不是很在意男方的职业,不要求对方有编制的那种,估计重庆还是有很多三十多岁还没结婚的男娃儿。至于有人说有编制的女娃儿好找,我完全无语了,麻烦你们去看哈重庆主城体制内单身的女娃儿有好多,特别是学校。
有些学校的女老师,奔起单身的还不少。男娃儿好找些,只要不是既挑长相又挑编制的,一般来说确实比女方简单得多。还有些人不要一天研究生就应该去高大上地方的思想,研究生现在主城简直是太普遍了,区县可能去的人少,大家都忘主城钻,专业不好的,想找稳定的工作是太难了,找到工作就不错了,还挑?挑来挑去,浪费的是父母的钱,先就业再择业是最明智的。
如果相貌尚可,木耳不黑,能来涪陵吗?可以去找领导争取一下弄个考核招聘的事业编,转正就是中级职称
你这个研究生算是白读了,楼主你是什么专业?这么难找工作啊
lovekaiki 发表于 18-2-14 18:01
84年的,又不是本地人,确实难找些。但楼主如果不是很在意男方的职业,不要求对方有编制的那种,估计重庆还 ...

兄弟,听你恁个一说,我顿时逗有信心老
辅警??不是正编?
有个帖子在招女朋友,你可以看看
本人重庆人 研究生 女  您看行吗。。
路过青亭 发表于 18-1-9 21:00
哈哈,可惜我在重庆啊。

建议去,哈哈,辅警有什么好干的
狼籍江湖 发表于 18-2-14 18:59
如果相貌尚可,木耳不黑,能来涪陵吗?可以去找领导争取一下弄个考核招聘的事业编,转正就是中级职称

考核招聘和木耳黑不黑有什么关系,考核招聘要考核木耳黑不黑么?
楼主该发个照片表示诚意

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )