[咨询求助] 湖南法检法律专业知识

星星天天 发表于 18-2-27 11:26
需要法检专业资料的可以留邮箱我发给你们

642351179@qq.com,感谢感谢!
星星的天_fSZN7 发表于 18-2-12 17:14
考一上午,有案例分析题,看司考题也够了,但是时间不够吧,我这里有法检考试资料,可以联系我哦

哥哥,我也想要一份复习资料,27729996@qq.com。十分感谢!
大神可以给我发一份吗?10978150990@qq.com。小弟多谢了
考一上午,有案例分析题,看司考题也够了,但是时间不够吧,我这里有法检考试资料,可以联系我哦

980489504@qq.com   谢谢楼主,楼主好人

1477426760@qq.com
谢谢大神

跪求层主分享一份给我,邮箱是1065397135@qq.com
aa91 发表于 18-3-20 09:44
弟弟今年也是考的法检,网上根本搜不到资料,层主如果有的话,跪求分享一份给我,邮箱是642351179@qq.com

731147555@qq.com 同求真题,大神,谢谢

跪求资料724818817@qq.com,谢谢

498331788@qq.com   谢谢!!
有能耐,不来法检了。现在是年终奖低了,工资福利被重要砍了1000多,你2019来没有意义的,2017后的全部考进来的编制人员和之前的已经待遇大不同了。不信你问问系统内的人啊,我也发了很多帖子,你可以看看。
李啦啦 发表于 18-2-26 08:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

别来了, 现在司法改革,入额需要十年以上,除非你考市辖区或者长沙六区的法检。另外待遇被2017年中央的文件给取消了,2017后进来的编内人员和之前进来的比,同级别科员,待遇相差一年有15000元左右,综合下俩说的是,期中工资少8000元,五险二金少7000元(工资低导致缴费基数低)
13762155944 发表于 18-4-11 12:27

别来了, 现在司法改革,入额需要十年以上,除非你考市辖区或者长沙六区的法检。另外待遇被2017年中央的文件给取消了,2017后进来的编内人员和之前进来的比,同级别科员,待遇相差一年有15000元左右,综合下俩说的是,期中工资少8000元,五险二金少7000元(工资低导致缴费基数低)。
情况你还不知道估计,慎重考虑啊。法检早就不是以前的高20%-50%的法检了。
13762155944 发表于 18-4-11 12:27

别来了, 现在司法改革,入额需要十年以上,除非你考市辖区或者长沙六区的法检。另外待遇被2017年中央的文件给取消了,2017后进来的编内人员和之前进来的比,同级别科员,待遇相差一年有15000元左右,综合下俩说的是,期中工资少8000元,五险二金少7000元(工资低导致缴费基数低)。

别来了, 现在司法改革,入额需要十年以上,除非你考市辖区或者长沙六区的法检。另外待遇被2017年中央的文件给取消了,2017后进来的编内人员和之前进来的比,同级别科员,待遇相差一年有15000元左右,综合下俩说的是,期中工资少8000元,五险二金少7000元(工资低导致缴费基数低)
aa91 发表于 18-3-20 09:45
642351179@qq.com,感谢感谢!

羅麗雅 发表于 18-3-21 14:51
哥哥,我也想要一份复习资料,。十分感谢!

一枚小龙蛋 发表于 18-3-23 11:16

烽烟锦绣 发表于 18-2-12 19:28
多考一个上午,单选多选不定项,案例四道,占比40%,基本就考那五门,司考有底子还是很容易高分的

你们年终给了多少去年?今年减少是定了。减多少没定,因为没有发,但是发了后,一定是会让广大干警没有斗志干活的。8000是中线,6000和10000是上下线。之前都是24000-30000之间的。

您好 求专业资料 506635171@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )