返回列表 发新帖

[咨询求助] 湖南法检法律专业知识

星星的天_fSZN7 发表于 18-2-12 17:14
考一上午,有案例分析题,看司考题也够了,但是时间不够吧,我这里有法检考试资料,可以联系我哦

谢谢大神,求法检考试资料一份,992617276@qq.com
星星天天 发表于 18-2-27 11:26
需要法检专业资料的可以留邮箱我发给你们

506635171@qq.com 请大神也发我一份吧 在此谢过
考一上午,有案例分析题,看司考题也够了,但是时间不够吧,我这里有法检考试资料,可以联系我哦

我的邮箱1035445320@qq.com,希望能给我发一份,感谢层主
1576259164@qq.com,非常感谢噢
我的邮箱978953178@qq.com,谢谢了
别来了, 现在司法改革,入额需要十年以上,除非你考市辖区或者长沙六区的法检。另外待遇被2017年中央的文件给取消了,2017后进来的编内人员和之前进来的比,同级别科员,待遇相差一年有15000元左右,综合下俩说的是,期中工资少8000元,五险二金少7000元(工资低导致缴费基数低)。
情况你还不知道估计,慎重考虑啊。法检早就不是以前的高20%-50%的法检了。
别来了, 现在司法改革,入额需要十年以上,除非你考市辖区或者长沙六区的法检。另外待遇被2017年中央的文件给取消了,2017后进来的编内人员和之前进来的比,同级别科员,待遇相差一年有15000元左右,综合下俩说的是,期中工资少8000元,五险二金少7000元(工资低导致缴费基数低)。
情况你还不知道估计,慎重考虑啊。法检早就不是以前的高20%-50%的法检了。
别来了, 现在司法改革,入额需要十年以上,除非你考市辖区或者长沙六区的法检。另外待遇被2017年中央的文件给取消了,2017后进来的编内人员和之前进来的比,同级别科员,待遇相差一年有15000元左右,综合下俩说的是,期中工资少8000元,五险二金少7000元(工资低导致缴费基数低)

可以发我一份吗 谢谢!!!!836608072@qq.com
2274304446@qq.com,感谢大神分享

2523541084@qq.com谢谢啦!

1728638991@qq.com您好,请问方便发一下法检专业资料吗?

大神求资料~~谢谢584317455@qq.com
风铃一号 发表于 19-3-8 15:17
别来了, 现在司法改革,入额需要十年以上,除非你考市辖区或者长沙六区的法检。另外待遇被2017年中央的文 ...

你不是工资低抑郁跳楼死了吗?怎么还在活着?

我的邮箱 448906925@qq.com  谢谢朋友!!

拜托大神给我发一份,1057557310@qq.com,好人一生平安~

大神。好人啊,894288972@qq.com,万分感激!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )