[经验分享] 有考过《财务会计素质测试》的大神吗?求分享经验!

刚报了2018年的深圳市考,笔试要考《行测》和《财务会计素质测试》,完全无经验。也没看到网上和市面上有相关资料,有考过的大神,进来分享分享经验呗,资料怎么买?考试重点在哪个板块?题目难不难?两小时能做完吗?其他的经验也可以。万分感谢!
同求
如果专业知识还可以的话,会计知识可以忽略不看,审计类的多看点,肯定做得完,全是客观题。考的范围广,是能真正考出实力的考试。
冰雪洁 发表于 18-1-11 09:13
如果专业知识还可以的话,会计知识可以忽略不看,审计类的多看点,肯定做得完,全是客观题。考的范围广,是 ...

好的,谢谢分享!
同求啊~楼主买好书了吗?
同求啊~楼主买书了吗
冰雪洁 发表于 18-1-11 09:13
如果专业知识还可以的话,会计知识可以忽略不看,审计类的多看点,肯定做得完,全是客观题。考的范围广,是 ...

地税执法能力考试呢。全都是客观题,单选吗?
小hama 发表于 18-1-15 12:26
地税执法能力考试呢。全都是客观题,单选吗?

都是客观题,单选,多选,判断
有没有买到书,求赐教
楼主你好,我一个门外汉也想考会计财务素质测试。你考过18年的考试,能否分享一下考试心得呀?看哪些方面的知识比较有用?该怎么复习

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )