[公考杂谈] 内蒙公务员待遇在全国来说在什么水平?

如题。。。。。。。。。。。
以前中等,自十个全覆盖以后,处于倒数。
xiao6qi 发表于 18-1-14 22:10
以前中等,自十个全覆盖以后,处于倒数。

今年产值大挤水了 不过覆盖和收入有啥关系吗
中等偏下吧
扎旗地利 发表于 18-1-15 13:58

全覆盖几年,正是原来工资较低地区,普遍增长工资的几年。内蒙古工资没有变化,财税收入却是崽卖爷田,挥霍一空!不少地区现在还在填补全覆盖带来的亏空。
xiao6qi 发表于 18-1-15 21:34
全覆盖几年,正是原来工资较低地区,普遍增长工资的几年。内蒙古工资没有变化,财税收入却是崽卖爷田,挥 ...

说的没错,中央否定了全覆盖工程。十个全覆盖把财政收入挥霍一空,现在还欠了一屁股债。现在发工资都困难了。
xiao6qi 发表于 18-1-15 21:34
全覆盖几年,正是原来工资较低地区,普遍增长工资的几年。内蒙古工资没有变化,财税收入却是崽卖爷田,挥 ...

脱离实际的工程。就是某些人的政绩工程。
我从12年9月考入事业编,到现在工资只涨了270元,16年涨的艰苦边远地区补贴85元,16年调整基本工资185元,这还是没算扣除各类保险,如果算,那就更少了,270元扣除24.5%的保险,还能剩下多少?15年涨的那次扣完养老保险,还倒贴80多元,还有5年的正常晋级,13、14年是每年十几元,15、16年是每年30多,17年是41元,5年正常晋级也就涨了140多元,16年聘的初级职称工资涨了468元,从上班到现在5年多,工资涨了790多元,其中聘的初级职称不算,那是自己努力的结果,每年的正常晋级也不算,真正工资涨了270元,扣掉14年扣养老保险倒贴的80多,5年多工资就普涨180多元
阿尔泰雄鹰 发表于 18-2-1 15:02
我从12年9月考入事业编,到现在工资只涨了270元,16年涨的艰苦边远地区补贴85元,16年调整基本工资185元 ...

0.0,事业编为什么不考虑考公呢
guokai223 发表于 18-1-25 17:10
脱离实际的工程。就是某些人的政绩工程。

也别这么多。这么大的投入确实效果明显,起码我回农村亲戚家感觉变化简直是翻天覆地。。
撼地卡尔 发表于 18-2-4 12:20
也别这么多。这么大的投入确实效果明显,起码我回农村亲戚家感觉变化简直是翻天覆地。。

每个人的立场不同啊 结论自然不一样
扎旗地利 发表于 18-1-15 13:58

地方财政没钱,靠啥给你多发工资……
xing1526 发表于 18-2-26 17:35
地方财政没钱,靠啥给你多发工资……

也是哦 不过大覆盖 真的很亏空吗
扎旗地利 发表于 18-2-27 08:46

亏的超出想象
扎旗地利 发表于 18-2-27 08:46

3000亿+
  内蒙古的各个盟市工资差异都好大的   不过吉林高一些是肯定的   原来考过吉林的   到手2500
@初見 发表于 18-3-26 17:21
内蒙古的各个盟市工资差异都好大的   不过吉林高一些是肯定的   原来考过吉林的   到手2500

2500还高?   内蒙应该不止这点吧
@初見 发表于 18-3-26 17:21

黑的漂亮。。
一般  也就是全国第三

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )