[交流杂谈] 南京的监狱怎么样?

如题!
慎重!尤其是外省的考生
还不错吧,我觉得挺好
儒家小生 发表于 18-1-14 16:18
慎重!尤其是外省的考生

理由?
不错呀,挺好的,外地的没有家底的不要来,
你们都坐过吗?
南京的监狱是上1休2还是可以对调的呢?

这里有着根深蒂固的地域观念,外省的遭到说不清道不明的歧视性对待,不知道是不是所有的单位都这样,任务是自己的,奖励是你和另外一个谁谁谁的
十月寒 发表于 18-1-19 08:37
南京的监狱是上1休2还是可以对调的呢?

监狱的“上1休2”要准确理解。很多人盲目考监狱就是没有搞清楚里面的细节。
准确来说吧,上1,不等于上8小时班。休2也不等于这2天你可以什么都不做,随时叫过去开会下监房等等很常见。
总而言之,哪怕是上1休3,看看在围墙里的时间,一个星期也绝对是超过正常公务员的上班时间(5*8=40小时)的
监狱在当地收入算还不错  但是不建议报考  枯燥乏味无人脉不给带手机还有夜班  总之请慎重
yancy-小y 发表于 18-1-21 13:52
监狱的“上1休2”要准确理解。很多人盲目考监狱就是没有搞清楚里面的细节。
准确来说吧,上1,不等于上8 ...

感谢回复,我目前也在安徽监狱,看样子监狱上班不是地域问题。
我在镇江的监狱,监狱的上班模式各个监区都不一样,上二休二,上三休二都有可能,主要看领导安排以及警力布置,上班自身压力很小,主要压力来自各种上级考核比如点名/队列,上班期间比较枯燥不能带手机。不过监狱待遇好,同时按照目前的趋势人人都能达到主任科员退休。
现在有很多考生动不动就问啥监狱好不好啥开发区好不好,你先有本事考上再说,进面还要三选一,问待遇你自己家要是超级有钱何必来公务员浪费青春,看看浙江慈溪家家小工厂!
进去就很难出来了,有期徒刑,65岁刑满释放
25天 发表于 18-1-22 13:34
责任压力与风险大吗?

风险 江苏目前来看风险不大  但是责任肯定大啊 因为你是警察  除非你是男监的女警  或者你是女监的男警  很舒服
personalct 发表于 18-1-22 15:37
我在镇江的监狱,监狱的上班模式各个监区都不一样,上二休二,上三休二都有可能,主要看领导安排以及警力布 ...

不能带手机,那你们干嘛呀?上班时间
helenliu 发表于 18-1-24 09:24
不能带手机,那你们干嘛呀?上班时间

上网看电影呗
personalct 发表于 18-1-22 15:37
我在镇江的监狱,监狱的上班模式各个监区都不一样,上二休二,上三休二都有可能,主要看领导安排以及警力布 ...

监狱上班分房子吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )