返回列表 发新帖
楼主: (老明光)

[交流杂谈] 南京的监狱怎么样?

十月寒 发表于 18-1-22 12:13
感谢回复,我目前也在安徽监狱,看样子监狱上班不是地域问题。

我在河南的监狱,今年准备考安徽的监狱哈哈
飞翔的烤串 发表于 18-2-1 18:57
我在河南的监狱,今年准备考安徽的监狱哈哈

河南监狱和安徽监狱有什么不一样吗
personalct 发表于 18-1-22 15:37
我在镇江的监狱,监狱的上班模式各个监区都不一样,上二休二,上三休二都有可能,主要看领导安排以及警力布 ...

楼主镇江监狱待遇怎么样?我今年报了
99readfh 发表于 18-2-6 17:52
楼主镇江监狱待遇怎么样?我今年报了

在镇江这种小地方还是不错的,转正以后到手工资加房补8000多,公积金2500,每个月绩效500-600,加值班费800左右,年底还有省直绩效去年是29500,生产绩效各个监区不同大概5000-10000,公休假奖金等一些全部算上16/7万吧。
十月寒 发表于 18-1-22 12:13
感谢回复,我目前也在安徽监狱,看样子监狱上班不是地域问题。

我今年准备考安徽的监狱
personalct 发表于 18-2-9 11:55
在镇江这种小地方还是不错的,转正以后到手工资加房补8000多,公积金2500,每个月绩效500-600,加值班费8 ...

大帅哥,是你吗?
我在镇江的监狱,监狱的上班模式各个监区都不一样,上二休二,上三休二都有可能,主要看领导安排以及警力布 ...

老哥,镇江监狱一年拿到手多少呀
慎重 建议考个正常的公务员 就多那么点钱买不了你的时间

监狱公积金是1:1缴纳的么
personalct 发表于 18-2-9 11:55
在镇江这种小地方还是不错的,转正以后到手工资加房补8000多,公积金2500,每个月绩效500-600,加值班费8 ...

公积金为啥这么低

请问镇江工资待遇如何 我搜索之前的 算下来一年只有10  
(老明光) 发表于 18-2-1 15:58
监狱上班分房子吗?

有宿舍,分房子想多了
同问啊,监狱上班啥情况,有了解的同学说一下
想考去无锡,只有狱警不限制户籍,今年正好工作满五年,也准备今年试试的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )