[咨询求助] 请问长沙市直(公安)待遇全包(含公积金,双边)有多少?

本人老家星沙的,现在是珠三角某市下面区公安分局的公务员,现在有机会回长沙市局。在外总觉得没有归属感,家人朋友同学大部分都在长沙,每次回家下高铁听到长沙话都特别亲切,所以一直有回家的想法,现在好不容易有机会,所以想了解下大致的待遇,如果相差不太多的话,还是愿意回来的。如果相差太多,怕回来后后悔,毕竟现在有小孩压力也不小。还望知情人告知,感激不尽!
10来万还是有的
你是来炫耀的
有这样的情况,马上调回
还在想个毛线
珠三角某区还能调回长沙?你这关系不一般啊,长沙公安局一年10几万是有的,服装费,各种补贴不会少,但是公安系统比较特殊,多那么一点钱我个人觉得不值,看你怎么想吧,既然是长沙人,那当然回来了,珠三角下面某区,你一年20万出头顶天了,但性价比还真没长沙公安局高。
rookie23 发表于 18-1-15 13:40
珠三角某区还能调回长沙?你这关系不一般啊,长沙公安局一年10几万是有的,服装费,各种补贴不会少,但是公 ...

不是调回,算人才引进,刑事科学技术,我是在技术队的,硕士,有鉴定资格和授权签字人资格,符合条件,据我侧面打听只有4个人投了简历,有两个女的,两个男的,单位倾向于要男的,而另一个男的42岁了已经,加上我是本地人,感觉得到单位对我还是比较有意向的。电话联系过几次,也问过待遇,但是说得不清楚,就说还行,所以心里一直犯嘀咕为什么不告诉具体点?如果要走的话,还要花时间找领导磨,同意放人。关系到后半辈子,所以我也是多方打听,想尽可能了解得清楚一点。

就是想知道10后面是几
wuxiaoxing1989 发表于 18-1-15 14:34
不是调回,算人才引进,刑事科学技术,我是在技术队的,硕士,有鉴定资格和授权签字人资格,符合条件,据 ...

懂了,你这个不是公开引进吧?问题是这种内部消息你也得有关系打听到啊。待遇你真的不用打听了,十几万是有的,但是和你珠三角20来万比肯定是少一点,但是家乡你还在乎几万块钱?长沙生活成本,至少你房子不用考虑了,即使要买房,你珠三角的房子出手回来买也没问题啊。你说你还考虑啥?
wuxiaoxing1989 发表于 18-1-15 14:35
就是想知道10后面是几

平均每月1万的话,10后面就是2,但是据我所知,你这种有技术职称的,12是不止的。你什么警衔?几年工作经验?
珠三角公安肯定不是20来万,是30来万了
rookie23 发表于 18-1-15 14:41
平均每月1万的话,10后面就是2,但是据我所知,你这种有技术职称的,12是不止的。你什么警衔?几年工作经 ...

这边职称和收入没有关系,工资还是按照行政职务的标准来,只是一个资格证书而已。去年8月份才升督,二杠一。
风雪漫千山 发表于 18-1-15 15:01
珠三角公安肯定不是20来万,是30来万了

没有这么多,最高的深圳也没有超过30.
你这是特殊专业人才啊,可以不靠社会资源凭自己实力调回来。待遇的话,市直现在是到手8万左右,公安略高,你是警督,估计至少是副科或者正科,到手应该不少于10w。我有同学在珠三角某城市,刚入职民警全部到手20w+,如果你思乡情结重,收入差距倒算不了什么。
楼上其实说的对,既然是长沙人性价比肯定是有的,长沙的应该15个会有吧,我们湘西北区县一级的科员算上公积金车补之类的都在10个边上了。
白马义从 发表于 18-1-15 15:44
你这是特殊专业人才啊,可以不靠社会资源凭自己实力调回来。待遇的话,市直现在是到手8万左右,公安略高, ...

不是副科更不是正科,科员而已。科员最高也就二杆一了,再往上必须提副科才行了,这个全国应该都一样,只是可能不像这边有股级这个称呼。刚入职20+,应该是有几年工龄或者珠三角一线城市吧,第一年试用期很多地方都没有的,转正普遍有。
wuxiaoxing1989 发表于 18-1-15 15:36
这边职称和收入没有关系,工资还是按照行政职务的标准来,只是一个资格证书而已。去年8月份才升督,二杠 ...

三级警督?如果你不是研究生的话,你只怕在广东干了10年以上了吧?老哥多大年纪?什么时候去当公务员的?
wuxiaoxing1989 发表于 18-1-15 14:34
不是调回,算人才引进,刑事科学技术,我是在技术队的,硕士,有鉴定资格和授权签字人资格,符合条件,据 ...

又看了下你的主贴,你说的全包  包括公积金社保等,那我负责任告诉你,你这个警衔,工龄,全包至少15往上走。安心回来,妥妥的。别的不说光警衔工资就比一般公务员多很多,还有各种各样的补贴。
rookie23 发表于 18-1-15 16:20
三级警督?如果你不是研究生的话,你只怕在广东干了10年以上了吧?老哥多大年纪?什么时候去当公务员的?

研究生啊,毕业进来,7年,转正就已经一杠二。警衔补贴960,没有很多。
明天跟领导去谈,估计是持久战。谢谢老哥
wuxiaoxing1989 发表于 18-1-15 16:57
研究生啊,毕业进来,7年,转正就已经一杠二。警衔补贴960,没有很多。
明天跟领导去谈,估计是持久战。 ...

能调回来留市局刑侦支队很不错了,机会难得,努力争取。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )