返回列表 发新帖
楼主: wuxiaoxing1989

[咨询求助] 请问长沙市直(公安)待遇全包(含公积金,双边)有多少?

看你们说的真后悔10年放弃市局去读了研究生,前年又考回另一省会市局,白瞎了7年
chiu 发表于 18-1-26 14:18
看你们说的真后悔10年放弃市局去读了研究生,前年又考回另一省会市局,白瞎了7年

你可真能折腾。考研是为了更好的就业。你这是为哪遭啊?
泵泵蛋 发表于 18-1-26 14:52
你可真能折腾。考研是为了更好的就业。你这是为哪遭啊?

说多了都是泪
想请教下各位老前辈,想请教下长沙基层民警的待遇如何?本人今年打算考,万分感激!谢谢各位老前辈!
白马义从 发表于 18-1-15 15:44
你这是特殊专业人才啊,可以不靠社会资源凭自己实力调回来。待遇的话,市直现在是到手8万左右,公安略高, ...

老前辈,想请教下长沙基层民警的待遇如何?本人今年打算考,万分感激!
wbyzqd 发表于 19-3-14 14:11
老前辈,想请教下长沙基层民警的待遇如何?本人今年打算考,万分感激!

放心,基层民警在长沙买房买车还是比较轻松的
特殊专业人才,基本上都是去刑侦支队,哈哈,新刑技大楼一楼法医鉴定,四楼文鉴,哈哈
调回了吗
珠三角他最多也20万,估计还不到
YYK_PMmaF 发表于 19-3-15 00:09
放心,基层民警在长沙买房买车还是比较轻松的

噢。想知道具体的大概多少收入。谢谢。
陈子 发表于 19-3-15 09:16
特殊专业人才,基本上都是去刑侦支队,哈哈,新刑技大楼一楼法医鉴定,四楼文鉴,哈哈

还在地铁站里休息呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )