QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄阳朱行行

五年老公务员再奋战,看到很多人备战行测的方法,就像当年失败的我

关闭 [复制链接]
期待楼主继续更新
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
王小wong 发表于 18-1-21 21:44
报了一个辅导班,先听听

什么辅导班,现在市面上班太多了,不好选择
襄阳朱行行 发表于 18-1-24 22:15
你已经开始超越那些还在听课的对手了

平时刷的题库
楼主你好,我有一个困惑,在实际考试中做题的感觉和私下计时的感觉差很多,一上考场好像就不知道该怎么解题了,尤其是言语部分,私下练习时可能是做过好几遍所以知道该用怎样的思路去解题,但一遇到新题,好像就不会了,心很慌。平时也是在刷真题套题,不过只刷过两遍。楼主有啥好的建议吗?
前辈,你好!在言语这模块我有两个问题想让您指点一下迷津。
  1、我现在的情况就处在您说的第二重境界里或者偏上一点点,但不管怎么做题感觉始终达不到第三重那种境界,就好像现在在练一套剑谱,虽说剑招和要诀都谨记在心,但感觉始终无法突破第二重境界,是我题练的不够多吗(我是网页题库刷题,目前言语模块已经刷了2000-3000道)?还是我对题的理解不够深入,没有深刻理解出题的套路以及答案项与迷惑项之间的区别?(做错的题目我有专门整理在excel表格里)?又或者是我的方法不对?
  2、在论坛里我有看到其他上岸前辈包括您在内都在强调要吃透真题,我想问的是怎么个吃透法?或者说在解析已经做完的真题卷子题目时我要去思考那些问题点。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
襄阳朱行行 发表于 18-1-31 09:41
你数量是够了
但是我看你说的是网页刷题,我觉得第一是你虽然做了,但是没有思考,没有把自己错的题拆分 ...

多谢前辈指点!!这两天我也是把我现在的情况和孔子的“学不思则罔,思不学则殆”相结合并作出了深刻的总结,问题应该出在“思”上了。
谢谢楼主指点,专项+真题反复操练,形成破题思路,就这么办
谢谢老师的分享。
谢谢老师的分享。
楼主,感谢您的倾心指导,我想请问下对于行测中的常识部分需要怎么复习,如果根本没有知识储备,那大量做题应该也没用吧,对于这部分该如何复习?是否需要放弃,把有限的时间花在其他板块上?感谢!
楼主非常有耐心,讲的面面俱到,非常的细,谢谢啦!
请问一下,反复做题,但是题目一看就知道答案,过程也记得住,再做其他没做过的有不会,怎么办
asdas 发表于 18-2-6 08:39
光做题反复做,不学基础也可以吗

同问
老师 期待更新

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )